Случайные статьи
Кредит, обеспеченный автомобилем, является доступным способом получить деньги во временное пользование. Лифт - это средство между этажами зданий, предназначенное для передвижения людей и грузов.Планы Московского патриархата о возведении одного из 200 храмов, нарушены местными жителями Торфяновки.Вы купили квартиру? Тогда перед вами встаёт много проблем, одной из которых является выбор, покупка и установка входной двери. Для тех из вас, кто считает, что не так трудно купить рубашки поло в нашей стране, стоит знать, что это не так - и иногда нужно искать индивидуальный пошив данных изделий.Поправки к законодательству позволяют супругам сэкономить на налоге при покупке недвижимости в два раза большую сумму.В жизни практически каждого гражданина могут возникнуть ситуации, в которых он должен либо доказывать свою правоту, либо защищать интересы, либо оформлять документы надлежащим образом.
Привлекательность недвижимости Северного Кипра
07 июля 2019 17:01

Привлекательность недвижимости Северного Кипра

Синее море и белые пляжи, это не единственный фактор, который привлекает инвесторов в Северный Кипр.

Правительство данной страны делает всё возможное для привлечения туристов и инвесторов. В связи с этим, все законы об инвестициях настолько просты, насколько это возможно. Достаточно купить дом, и вы можете сдавать его в аренду совершенно легально. В турецком Кипре нет ограничений на аренду домов для иностранцев. Достаточно заплатить налог в размере 10%, и вы можете сдавать недвижимость столько, сколько захотите.

С точки зрения инвестиций - Северный Кипр является очень привлекательным местом. Спрос на квартиры и особняки превышает предложение. Как туристы, так и студенты поддерживают постоянный спрос на аренду жилища в течение года.

Каждый год из арендной платы можно получать, в среднем, 8-10% от общей стоимости недвижимости. Тем самым, даже самые дорогие дома окупятся в течение 10 лет, а в будущем можно будет начать получать чистую выгоду.

Для въезда в Северный Кипр нет надобности в оформлении специальных документов. Достаточно брать с собой обычный паспорт. При прохождении таможенного поста, пограничник ставит штамп на отдельном листе и помещает его в паспорт. Этой простой процедуры достаточно для пребывания в стране максимум месяц. Без особых усилий продолжительность вашего пребывания может быть продлена до 90 календарных дней.

Если нет возможности купить недвижимость на Северном Кипре за один раз. Вы всегда можете оформить рассрочку без процентов на несколько лет от разработчика или организовать долгосрочную ипотеку. Также нет надобности собирать большое количество документов или предоставлять поручителей. Здесь более лояльны к ипотеке и рассрочке.

Северный Кипр - прекрасная туристическая страна, в которой облачные дни очень редки. Пляжный сезон продолжается с конца апреля до конца октября, в пик сезона Средиземное море нагревается до +32 С.

Таким образом, вы можете сдавать в аренду дом почти круглый год, и если вам нравятся тёплые страны, то можете и сами приезжать сюда в отпуск или на праздники.