Случайные статьи
Плюсы ЖК «Ариосто»
08 марта 2018 19:22

Плюсы ЖК «Ариосто»

Жилой комплекс «Ариосто!» в Санкт-Петербурге отличается уникальной авторской архитектурой, созданной одним из ведущих отечественных архитектурных бюро. Дома данного ЖК имеют высоту в тринадцать этажей, они оформлены в стиле неоклассицизма и на первый взгляд впечатляют своим величием и презентабельностью. В некотором смысле у них есть что-то общее с лучшими примерами сталинской постройки в Северной Столице. Однако, разумеется, у них будет много преимуществ, потому что они уже построены на основе последних достижений в сфере строительства, передовых монолитных технологий, использующих наиболее современные высококачественные материалы. Помимо этого, контроль качества - это более чем двадцатилетний опыт работы разработчика и огромное количество комфортабельных, современных, высококачественных жилых домов, построенных им.

ЖК «Ариосто» предоставляет прекрасные условия для комфортного проживания в Санкт-Петербурге. Например, для владельцев автомобилей есть вместительные парковочные места, как подземные, так и наземные. В нескольких минутах ходьбы от дома будет детский сад и прочие социальные объекты. На нижних этажах домов есть помещения для коммерческих объектов, а это означает, что жители смогут пользоваться требуемыми услугами всего в двух шагах от своего жилья. Апартаменты в «Ариосто» полностью соответствуют всем требованиям комфортной жизни и в то же время имеют нестандартные решения для планировки. Из-за больших окон, в жилищах очень светло, на застекленных балконах приятно сидеть тёплыми вечерами, любуясь панорамой хвойного леса. Из окон капартаментов, расположенных на верхних этажах, открывается невероятно захватывающий вид на Юнтоловский заповедник.

В данном жилом комплексе в северной столице есть разные варианты для площади и количества комнат: от компактных квартир до более просторных. И владелец, проживающий один, и молодая семья, и большая семья с детьми смогут найти в ЖК «Ариосто» квартиру своей мечты. Тем более, что апартаменты предлагаются здесь без наценок.