Случайные статьи
Рынок недвижимости Челябинска
08 марта 2018 19:17

Рынок недвижимости Челябинска

Агентство недвижимости в Челябинске "Дан-Инвест" успешно функционирует уже на протяжении тринадцати лет, и за это время им удалось реализовать различные типы недвижимости в оперативные сроки.

Для каждого объекта у нас имеется собственная схема продаж, они выбирают оптимальные методы реализации недвижимого имущества. И тем самым, они способны быстро продать или сдать любой объект, даже не проданный более десяти лет!

Обращение в данное агентство недвижимости в Челябинске предоставляет следующие преимущества:

  1. Высокое качество выполнения услуг. Деятельность данного агентства была признана соответствующей национальному стандарту.
  2. Обширная база недвижимости на рынке этого города, в том числе земельные участки и возведение частных домов;
  3. Быстрые и качественные продажи и выбор.
  4. Благоприятная процентная ставка по ипотеке. Они совершенствуют партнерские связи с финансовыми учреждениями, благодаря чему у них имеется неплохая скидка и высокий процент одобрения заявок, которые оплачиваются за услуги агентства.
  5. Индивидуальный подход ко всем потенциальным клиентам, они делают все возможное, чтобы работать вместе, чтобы все, кто к ним обращаются, оставались полностью довольными и рекомендовали их своим знакомым или оставляли отзывы на соответствующих порталах.
  6. Высококвалифицированные специалисты. Они проходят регулярную сертификацию, в том числе и совершенствуют свой профессиональный уровень, повышают навыки. Это является обязательным условием для всех работников «Дан-Инвест».
  7. Больше гарантий - об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от благодарных клиентов.
  8. Высокая репутация. За годы плодотворной работы агентство было награждено различными регалиями, сертификатами. С этим и связан их высокий авторитет не только в Челябинске и области, но и по стране.

Застрахованная ответственность данного агентства недвижимости в Челябинске указывает на прозрачность всех предоставляемых ими услуг по реализации недвижимости, обоснованность расценок практически на каждом этапе сделки и отсутствием наценок и тайных комиссий.