Случайные статьи
Продажу участков в коттеджных поселках по Ленинградскому шоссе осуществляет компания Владелец жилья ищет ответ на вопрос, как продать быстрее и без проблем. Если ответа нет, собственник обращается в организацию, которая на срочном выкупе специализируется.Световые буквы – это распространенный способ рекламирования продукции и услуг, который подразумевает под собой использование разнообразных металлических Когда оформляются окна жилых помещений, часто используются жалюзи или шторы, но долгое время они уже являются классикой. Если иностранцы хотят легально находиться в РФ в течение долгого времени, они обязаны получить ВНЖ. В жизни каждого жителя Алматы может случиться, что им срочно необходима определенная сумма заемных средств. В первую очередь аренды складского помещения от собственников привлекает потенциальных клиентов
Как правильно выбрать элитное жильё
08 апреля 2018 16:21

Как правильно выбрать элитное жильё

Элитная недвижимость всегда будет пользоваться спросом, несмотря на очень высокую стоимость. Если средства человека позволяют приобрести жильё такого типа, то зачем отказывать себе в этом удовольствии?

Элитное жильё имеет несколько отличительных особенностей по сравнению со стандартной новостройкой:

  1. охраняемая территория и парковка;
  2. дизайнерское оформление подъёздов;
  3. облагороженная территория, дорогая детская площадка;
  4. наличие охраны, дворника, уборщицы, администратора дома;
  5. большая площадь квартиры, наличие жилья в два яруса;
  6. расположение в хорошей части города, или загородом в экологически чистом районе;
  7. дорогой и качественный ремонт, презентабельная внешняя отделка.

Если человек решился на покупку элитного жилья, необходимо обратить внимание на множество важных моментов. Недобросовестные продавцы зачастую продают обычное жильё, называя его элитным, искусственно завышая на него цену. Приобрести качественную элитную квартиру можно перейдя на проверенный годами сайт, вот ссылка.

На что стоит обратить внимание

В обязательном порядке необходимо посетить квартиру лично, ведь картинка в интернете зачастую оказывается не настоящей. Самое главное помнить, что элитное жильё не может иметь площадь меньше 120 кв.м, при этом минимальная площадь кухни составляет 15 кв. м. На одного члена семьи должно быть отведено 40 кв.м. Обратить внимание следует и на высоту потолка, она начинается от 3 метров. Если жильё не соответствует данным параметрам, покупателю стараются продать обычную квартиру под видом элитного жилья.

Здесь нужно учитывать один важный нюанс, иногда элитная квартира может быть далека от перечисленных выше стандартов. Если квартира имеет роскошный ремонт, находится в презентабельном районе, в старинном здании, которое имеет архитектурную ценность, то она непосредственно является элитной, даже несмотря на несоответствие параметрам.

Кроме этого, такое жильё обязательно должно иметь частную охраняемую территорию и стоянку. Посторонний человек не сможет туда проникнуть. Внутри дома обязательно имеется холл, де находится администратор. За придомовой территорией следит дворник, а уборщица убирает подъезды.