Случайные статьи
В жизни практически каждого гражданина могут возникнуть ситуации, в которых он должен либо доказывать свою правоту, либо защищать интересы, либо оформлять документы надлежащим образом. Купить квартиру в Ялте – заветная мечта для многих жителей крупных городов. С ростом цен на электроэнергию, привычные всем лампочки накаливания больше не столь актуальны, как были в недалеком прошлом. Спрос на недвижимость в Сочи неизменно высок. Это связано не только с климатическими особенностями территории.В настоящее время существует много различных напольных покрытий на рынке деревянных полов нашей страны. Когда дело доходит до преобразования общего вида и привлекательности вашего дома, нет никаких сомнений, что кухня - это одно конкретное место, которое может превратить в красивое место дом.В регионах России до полного коммунального коллапса осталось 5-10 лет
Достопримечательности Франции
11 ноября 2016 01:38

Достопримечательности Франции

Многим известно про некоторые успехи Франции. Сейчас я говорю о таких городах, как Париж. Каждый человек знает про Эйфелевую башню, но мало кто знает о ней достаточно много.

Эйфелевая башня
Эту металлическую башню построили в тысяча восемьсот восемьдесят девятом году пятнадцатого марта. Конструктором является Гюстав Эйфель, в честь его была названа башня. Он же называл её просто трехсот метровой башней, поскольку её размер составил около трехсот метров. Изготовление башни затратило два года. По подсчетам за все существование на Эйфелевой башне побывало около двести - тридцати шести миллионов человек. К тому же за первые 6 месяцев её посетили около двух миллионов.

Давайте перейдем к более детальному описанию башни. 
Расположена она на Марсовом поле. Изначально высота башни составляла три сотни, но потом был построен диполь, который добавил 24 метра высоты. Цвет часто менялся, но официальным окрасом является более похожий к бронзовому. Десять тысяч тонн составил вес Эйфелевой башни, весьма впечатляюще. Башня освещается. На ней даже делали рекламу автомобильной марки.

Конечно это далеко не полное описание всех достопримечательностей Парижа. Каждый третий турист, побывавший здесь хочет остаться в столице Франции навсегда, настолько красиво это место. И для тех кто действительно намерен приобрести себе здесь жилье конечно существуют компании, которые помогают подобрать наиболее подходящий вариант. Парижское Агентство Недвижимости на Елисейских полях «ФлэтинПэрис»
предлагает своим клиентам услуги в области Аренды и Продажи недвижимости в Париже и на Лазурном берегу. Подробнее на http://www.flatin.paris


Эйфелева башня имеет очень много копий по всему миру.

Диснейленд 
На мой взгляд — самый чудесный комплекс развлечений во всем мире. Его посещаемость за год в среднем составляет 13 миллионов. Площадь – 1943 гектаров.
Диснейленд включает в себя 4 отеля, от четырех звезд до двух. 
Попасть в Диснейленд можно на вокзале, или же на скоростных автобусах. 
Поскольку посещаемость очень большая, некоторые занимают очередь за два часа, чтоб покататься на аттракционе.

Лазурный берег
Очень красивое место, всегда был популярен для художников и поэтов. Его посетили различные знаменитые композиторы и виртуозы. Более элитным отдыхом в России является именно Лазурный берег. 
Отдельно хотел бы подчеркнуть климат, ведь зимой тепло, и летом нежарко.
Название «Лазурный берег» придумал писатель Стефан Льежар, когда посетил бухту города Йера.

На этом я бы хотел закончить, но это далеко не все достопримечательности Франции. Обо всех характеристиках можно рассказывать днями, ведь и кухня Франции очень великолепна. В данной статье я рассказал, об одних из самых приятных мест Франции.