Случайные статьи
Котельная является главной частью системы отопления, поскольку она включает в себя оборудование, преобразующее энергию топлива в тепло. Гидравлическое масло обладает промышленной ценностью и является незаменимым ингредиентом гидравлических систем.Покупка входной двери для квартиры: важнейшие параметры выбораВодоснабжение, канализация, отопление - это основные системы, которые позволяют владельцам загородных домов, коттеджей создать в своём жилище именно тот уют и стиль, которые они сочтут необходимыми. Многие предполагают, что керамические плитки являются самым старым материалом, который использовался для отделочных работ. Приобретение жилья является ответственным шагом. В последние годы многие предпочитают апартаменты в новостройках, а не вторички. Каждый дачник, огородник, садовод желает, чтобы на его участке была качественная надежная теплица.
Рынок недвижимости Белека
12 февраля 2018 13:25

Рынок недвижимости Белека

Короткое и очень прохладное лето и долгая холодная зима - вот и все, русская реальность. Периодически, когда за окном бушует метель, каждый наш соотечественник задумывается о покупке недвижимости в теплых регионах. Ведь там практически весь год вы можете наслаждаться под лучами теплого солнца. Однако, если это было всего лишь мечтой в недалеком прошлом, то сегодня вполне реально стать владельцем недвижимости за рубежом, в том числе и Турции.

В последние годы многих наших недвижимость в Белеке. Этот турецкий город отличается мягким и приятным климатом, поэтому температура воды на протяжении всего года бывает выше семнадцати градусов.

Белек - истинный рай для тех, кто желает быть ближе к экзотической природе, поскольку вся его территория покрыта сосновыми и эвкалиптовыми лесами. Эти виды деревьев делают воздух действительно кристально чистым и полезным. Много километров песчаных пляжей вдоль средиземноморского побережья, горы, свежайший воздух можно найти именно в Белеке.

В настоящее время дома и апартаменты в Белеке, по мнению экспертов, составляют половину стоимости жилья в Москве. Однако, стоимость недвижимости в Турции может повыситься, а это означает, что через год или два один и тот же дом может быть перепродан по значительно большей цене.

Несмотря на то, что сегодня очень легко купить недвижимость в Белеке, многие наши соотечественники смущаются тем, что каждый раз требуется пересекать границу. Благодаря политике этой страны, которая высоко ценит инвесторов - наших соотечественников, в настоящее время получение визы осуществляется в довольно короткие сроки.

Другим значительным преимуществом является постоянное европейское качество. Приобрести недвижимость в Белеке - означает приобрести жилплощадь, полностью соответствующую европейским стандартам.

Стоит отметить, что добраться до этого турецкого города гораздо быстрее, чем во многие отдаленные регионы нашей страны. Всего несколько часов полета на комфортабельном самолете - и вот он - вы можете отдыхать не в отеле. а в своей же вилле или просто, в квартире, на одном из самых красивых пляжей в мире.