25 сентября ЖК Нагорный Екатеринбург

Жилой комплекс

Случайные статьи
У большинства современных предпринимателей часто возникает вопрос о рациональной организации торговых площадей. Оформление пожарной лицензии МЧС в Санкт-Петербурге строго регламентировано и осуществляется со стороны компетентных государственных органов.Для человека, имеющего собственное производство, выбор помещений становится актуальным, где будет расположен цех, созданный для изготовления товаров.Жилой комплекс «Столичный» отличается собственной инфраструктурой, которая полностью обеспечит жильцов комфортом, безопасностью и в непосредственной близости от Москвы. Постройка дома – строительство фундамента и другие основные этапыБетон - уникальный стройматериал, который благодаря многообразию технических характеристик позволяет реализовать даже самые смелые решения при сооружении домов. Бухгалтерский аутсорсинг используется в последнее время многими бизнесменами, независимо от формы бизнеса.
Венецианская штукатурка: достоинства
14 сентября 2019 15:53

Венецианская штукатурка: достоинства

В процессе ремонта или возведения дома владелец рассматривает вопрос об отделке стены. И приходят в голову наиболее популярные методы дизайна: приклеивать обои, красить стены или накладывать плитку. Однако существует ещё один немало интересный способ декорирования поверхностей: декоративная штукатурка.

Данный отделочный материал вызывает ассоциации со стенами с использованием серой штукатурки, однако в действительности это очень интересный, современный, красочный и оригинальный метод отделки стен.

Одной из самых привлекательных и экономичных отделок в последние годы является венецианская штукатурка, которая выглядит как натуральный камень - мрамор, но, по сущности, ничем от него не отличается. Она также обладает впечатляющим эффектом и уникальным рисунком.

Венецианская штукатурка включает мраморную и известняковую "пудру" или акрил, имитирующий текстуру природного камня и другие, как например, яшму, кварц, в зависимости от техники нанесения, а также кожу, древесину и некоторые ткани, такие как шёлк или лён.

Используется для отделки фасадов, арок, карнизов, балконов и прочих архитектурных элементов. Может применяться для бетона, цемента, кирпича, агломерата, сухих и древесных материалов. Вы можете оштукатурить любую комнату с применением венецианской штукатурки: коридор, ванную, прихожую, лоджию и прочие. Популярная текстура фасада - "барашек".

Преимущества венецианской штукатурки, в основном, включает следующее:

  1. Экологичность. Состоит только из натуральных материалов, а это значит, что она полностью безопасна для окружающих.
  2. Игра света. Впечатляющий вид штукатурки, при воздействии прямых лучей.
  3. Срок службы - в течение десяти лет, по словам производителей.
  4. Не горит и не пахнет.
  5. Обширная гамма цветов, возможность их удачного сочетания.
  6. Практичность в уходе.
  7. Устойчивость к влаге.
  8. Лучший мраморный "симулятор".
  9. Неуязвима для резких изменений температуры.
  10. Всегда есть возможность восстановления.

Среди главных недостатков стоит отметить недешевую стоимость венецианки, идеально ровной поверхности основания, а также сложность нанесения смеси.