25 сентября ЖК Нагорный Екатеринбург

Жилой комплекс

Случайные статьи
ЖК Встреча украшение Ростова
14 ноября 2019 21:21

ЖК Встреча украшение Ростова

ЖК «Встреча» - комплекс, в котором мечта миллионов граждан реализуется во всех аспектах, в комфортном месте для проживания. Что такого особенного в этом ЖК? Уникальное расположение в Батайске, которое, без преувеличения, можно назвать спальным районом Ростова-на-Дону, позволит жителям насладиться уютом и спокойствием небольшого города, но в то же время наслаждаться всеми основными преимуществами мегаполиса: близость школ, дошкольных учреждений, спортивных комплексов и городского парка. Что ж, владельцы автомобилей по достоинству оценят свободу дорог.

Если вы желаете приобрести квартиру в тихом районе города, но с развитой инфраструктурой, этот вариант может быть идеальным для вас.

Жилой комплекс "Встреча" расположен в центре Батайска, в районе с развитой инфраструктурой; Недалеко находятся поликлиника, стадион, почта, банк, библиотека. Также рядом есть остановка общественного транспорта, в том числе железнодорожная станция, где вы можете сесть на электричку.

Разработчик предлагает владельцам транспортных средств возможность купить парковочное место на подземной парковке и предоставляет заинтересованным гарантированную скидку.

Прилегающая территория благоустроена, каждый подъезд оборудован лифтом. Первый этаж новостроек будет отдан под коммерческие помещения. Высота потолков квартиры составляет 2,75 м; имеется также центральное отопление. Квартиры также имеют такие преимущества: окна ПВХ, деревянные входные двери, межкомнатные двери МДФ, электроплиты.

Преимущества этого ЖК "Встреча" в Батайске включают и следующие:

  1. наличие объектов социальной инфраструктуры, которые были перечислены выше.
  2. хорошие экологические условия;
  3. близость к остановкам транспорта: до автобусной остановки не более пяти минут;
  4. можно также купить парковочное место на выгодных условиях.

В дополнение стоит подчеркнуть экологическую безопасность региона, что, впрочем, естественно, так как уровень загрязнения воздуха здесь намного ниже, чем в Ростове-на-Дону. Тишина и комфорт сочетаются с развитой инфраструктурой.

Для удобства покупателей разработчик предлагает несколько схем оплаты:

  1. 100% оплата наличными или банковским переводом, в этом случае возможны некоторые скидки;
  2. рассрочка платежа;
  3. оплата посредством ипотеки.