Случайные статьи
В настоящее время многие граждане в нашей стране занимаются предпринимательской деятельностью, либо просто связаны с торговлей объектов для предпринимательства. Зачем покупать элитные часы, и как правильно их выбрать?Что нужно знать.Хоть время от времени в стране происходят кризисные ситуации, однако, на протяжении всего существования человека, необходимость в жилье будет расти.Возведение любого объекта – жилого дома, производственного здания и даже маленького сарая, начинается с обустройства его фундамента. Кипр привлекает многих желающих приобрести там недвижимость или инвестировать в неё, поскольку цены на недвижимость на этом полуострове постоянно снижаются и в настоящее время они находятся на сравнительно низком уровне.Те, у кого семья большая, многодетная или они просто желают приобрести квартиру, в которой им будет уютно и комфортно, оптимально будет купить трехкомнатную квартиру от застройщика.
Недвижимость в Нью-Йорке
15 августа 2018 12:53

Недвижимость в Нью-Йорке

Нью-Йорк считается стабильным рынком в мире и самым привлекательным для зарубежных покупателей. Недвижимость в этом городе – надежное вложение для капитала. Именно New York оказался самым стойким к кризису, его он коснулся в последнюю очередь и справились с кризисом первыми тоже в New York. Прогнозируется, что 2012 год для продажи недвижимости будет очень продуктивным. Это же касается и арендованных помещений.

Мнения экспертов по поводу недвижимости в Манхэттене сильно расходятся. Одни считают, что цены стабилизируются, другие же, наоборот, утверждают, что цены приближаются снова к кризисным ценам 2007 года. Но так или иначе, а предложение остается достаточно ограниченным. А вот цены на элитные квартиры заметно растут, и чем выше цена, тем выше спрос. Наибольшим спросом пользуется недвижимость в только что построенных домах, продажа квартир происходит за рекордно короткие сроки. А, вот чтобы изучить рынок недвижимости Нью-Йорка нужно перейти на сайт tor.nyc.

По сравнению с другими районами, рынок Бруклина отличается ударными темпами роста. К тому же именно этот район считается очень перспективным в плане дальнейшего роста цен на недвижимость. Специалисты считают, что лучше именно здесь покупать недвижимость с целью вложения денежных средств. В Бруклине недавно был построен новый культурно-развлекательный центр и, скорее всего, вблизи него цены в скором времени возрастут на любую недвижимость. За последний год аренда тоже сильно подорожала, намного больше, чем где-либо, в среднем она выросла на 23%Самым удобным и привлекательным для семей с детьми является район Куинс. Здесь самый стабильный рынок недвижимости и привлекательная парковая зона, много хороших школ, проблемы с транспортом исключены.

По словам аналитиков через год Куинс станет пожалуй таким же популярным, как был Бруклин несколько лет назад. В последнее время, несмотря на повышение спроса, цены на недвижимость уменьшились, а на аренду, наоборот, повысились. Бронкс, почему-то, не пользуется популярностью. И напрасно, здесь можно выбрать жилье в зависимости от любых финансовых возможностей. Здесь предлагаются и лофты и доступное жилье, а аренда значительно ниже, чем в других районах Нью-Йорка. В 2012 году объем продаж здесь вырос на 14%, при этом цены снизились на 6% Самым удаленным районом считается Статен-Айленд. Но при этом он отличается прекрасными школами и спортивной инфраструктурой, есть бунгало рядом с пляжами. Высоким спросом пользуется и аренда благодаря своей невысокой стоимости.