Случайные статьи
Элитная недвижимость
23 июня 2017 17:10

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость может быть не только объектом для проживания, но и неплохим финансовым инструментом. Многие специалисты утверждают, что сегодня инвестиции в элитарное жилье являются наиболее перспективным вложением средств. Элитная жилая недвижимость - это дом с исключительными качествами.

Стоит отметить, что ранок недвижимости данного типа сравнительно молод в нашей стране. Ведь в Советские года не было их. Поэтому, до сих пор не проводят классификаций такого жилья. Но они различаются по некоторым особенностям.

Одной из наиболее актуальных разновидностей элитной жилой недвижимости в постсоветских странах являются пентхаусы. Они представляют собой особняк на крыше небоскреба или отдельная зона на верхнем этаже здания. Они могут содержать верхнюю часть шахты лифта, оборудование для кондиционирования воздуха или лестницы, ведущие к крыше.

И все же, многие люди не знают, что в действительности является пентхаусом. Это роскошная жилплощадь, панорама из которой открывается на все четыре направления мира. Здесь также отсутствуют соседние квартиры где нет соседей, - это самые важные преимущества пентхауса. В настоящее время пентхаус является самым дорогостоящим и престижным сегментом рынка элитной недвижимости.

Кроме того, к элитной недвижимости можно отнести те жилплощади, у которых присутствуют следующие составляющие: комфорт, безопасность, расположение в центре города, великолепная панорама из окна. Элитарное жилье должно соответствовать статусу его арендатора. Чаще всего, владельцы элитарной недвижимости очень ценят свое личное время, и для них необходимо заполнение жилья, то есть те дополнительные возможности, которые предоставляет им проживание в таком доме.

При планировании элитных домов, разработчики должны стараться учесть все. Например, половина площади элитного жилого комплекса может быть предоставлена  для инфраструктуры, принадлежащей резидентам, по имущественным правам. В доме, относящимся к категории элиты, может быть бассейн со спа-комплексом, сауна, бильярдная,  тренажерный зал,  детская игровая комната, Салон красоты и массажа, солярий, прачечная и многое другое, чего обычно не бывает в неэлитных многоквартирных домах.