Случайные статьи
Зачем людям необходимо знать прогноз погоды в их городах на каждый день? Ответ довольно прост. Многим городским жителям хочется переехать за город, жить на природе, в тишине и спокойствии. Котельная является главной частью системы отопления, поскольку она включает в себя оборудование, преобразующее энергию топлива в тепло. Московский международный бизнес-центр «Москва-Сити» стал одной из визитных карточек нашей столицы - признаком членства Москвы во многих самых деловых городах мира. Покупка квартиры – одно из самых важных решений.Большие города могут стать довольно быстро грязными, если не принять особые меры. В настоящее время существуют клининговые компании, которые каждый день очищают город, делают его более ухоженным, чистым. Сооружение частного дома «под ключ» в Рязани - достаточно сложная задача, даже с легкой доступностью строительных материалов и всего необходимого оборудования.
Как выбирать коммерческую недвижимость
24 ноября 2018 15:01

Как выбирать коммерческую недвижимость

Одним из самых популярных сегментов рынка недвижимости в Краснодаре является коммерческая. Тысячи квадратных метров арендуются и покупаются владельцами бизнеса, а инвесторы ищут наиболее выгодные варианты инвестиций.

Концепция коммерческой недвижимости объединяет несколько офисов, магазинов и прочих нежилых помещений, площади в новостройках, предназначенных для коммерческого использования, производственных и складских объектов и прочих.

Первым критерием для  выбора подходящего объекта является его местоположение. Для коммерческих помещений различного типа важно иметь другую инфраструктуру. Например, если вы заинтересованы в аренде или покупке недвижимости в качестве офиса, позаботьтесь о наличии ближайших парковочных мест. Близость городского транспорта, наличие заведения общественного питания, продовольственных магазинов - тоже приветствуется.

Кроме того, даже если вы не заинтересованы в продаже недвижимости, гораздо выгоднее арендовать помещения в новом офисном здании - спрос на них больше. Но обязательно надо обращаться к проверенным источникам. Например, вы можете обращаться в Краснодаре в инвесторскую компанию Мореон Инвест.

Аренда коммерческих помещений подразумевает наличие частого прохождения пешеходов, вход должен быть виден и легко доступен. Для производственных объектов часто требуется железная дорога.

Выбирая объект нежилой недвижимости в Краснодаре, также обращайте внимание на престиж территории - ведь от этого фактора зависит платежеспособность потребителей, а также успешность сдачи в аренду помещений. Согласно статистическим данным, небольшие комнаты сдаются в аренду намного проще и быстрее, чем те, которые отличаются очень большой квадратурой.

Кроме того, если у вас достаточно много денег на счету, чтобы быть готовым инвестировать в недвижимость, лучше купить несколько небольших магазинов, чем один большой. В таком случае прибыль гарантированно будет выше.

В случае, если трудно сдать большой объект, по крайней мере одно из нескольких небольших помещений может быть сдано в любой ситуации. То есть, без прибыли вы не останетесь.

Обратите внимание на незавершенное строительство коммерческой недвижимости. Это один из способов сделать инвестиции более прибыльными. Если вы покупаете недвижимость в начале застройки, то сразу после продажи объекта, вы можете получить выгоду в размере 20-30% от стоимости.