Случайные статьи
При покупке квартиры в Одессе на вторичном рынке, вам необходимо знать, с какими трудностями вы можете столкнуться, при выборе жилищаНеобходимо отметить, что редукторы для воды используются, как в частных домах, так и в квартирах, если давление в питающей системе намного превышает показатель давления в вашем помещении. Многие современные солидные компании в Воронеже предпочитают арендовать офис в бизнес-центре, поскольку такие здания соответствуют международным стандартам, и это представительство будет говорить о престиже компании. Если вам нужна большая сумма денег, а размер официального дохода не позволяет вам получить её в банке, вы можете подать заявку на кредит, под залог недвижимости. Не так давно на рынке логистических услуг в нашей столице появилась новая: переезд квартиры Большинство жилых зданий в старом стиле в СПб имеют очень узкие подъезды. Для таких небольших входов были созданы компактные ящики серии Эталон, для временного хранения газет, журналов, писем, листовок. О некоторых Достопримечательностях Франции
Новый жилищний комплекс на юге Москвы Царицино 2
25 июня 2016 12:52

Новый жилищний комплекс на юге Москвы Царицино 2

Жилой комплекс «Царицыно 2» — являет собой вторую очередь огромного жилого микрорайона в Южном АО Москвы. Она представлена двенадцатью многоэтажками и соседствует с ЖК «Царицыно 1», расположенном на ул. Элеваторная 11 (буквально в получасе ходьбы от одноименной станции метрополитена. Среди «соседей жилого комплекса музей-заповедник, в котором есть ряд прудов и пристань.

Новостройки в составе сложившегося жилого района с 2014-того года строятся на месте бывшего хлебопродуктового комбината. Совокупная площадь корпусов должна составить 450000 «квадратов». Строения в ЖК «Царицыно» имеют попеременную этажность от шестнадцати до двадцати «уровней», причем, три из них формируют отдельный мини-комплекс «Студиоквартал». Нижние этажи новостроек отданы под коммерческие помещения.

В «Царицыно 2» можно приобрести квартиры различной планировки: однокомнатные «студии», «двушки» и «трешки». Их площадь варьируется от 37 до 127кв. м. Во всех помещениях весьма просторно из-за трехметровой потолочной высоты. Каждый покупатель жилплощади волен сам решить, стоит обзавестись квартирой с отделкой или обойтись без неё. В общей сложности в ЖК смогут проживать свыше семи тысяч человек.

Кроме жилых квартир, в «Царицыно 2» есть и социально-значимая инфраструктура – детсад, рассчитанный на 320 воспитанников и школа, в которой смогут обучаться более восьми сотен учеников. Помимо того, жильцы комплекса смогут пользоваться социальными объектами, возведенными вместе с 1-вой очередью микрорайона — это четыре детсадика, пара школ, поликлиника, ТРЦ и ФОК. В комплексе есть также парковки (надземные и подземные) и стоянки для авто гостей ЖК на улице.

Прилегающая к «Царицыно 2» территория будет полностью благоустроена. Она не только будет красиво озелена и получит элементы ландшафтного дизайна, но и порадует жителей комплекса велосипедными дорогами и прогулочными тропками, специально оборудованными зонами отдыха и местами для занятий спортом. За безопасностью проживающих призваны следить профессиональные видеонаблюдающие и охранные системы. Буквально в каждой из квартир будет смонтирована «тревожная кнопка».

Вблизи от «Царицыно 2» есть городская и музыкальная школы, поликлиники для детей и взрослых. За двадцать минут прогулочным шагом можно добраться до кинотеатра «Пять Звезд» и ТРЦ «Касимовский». До выезда на МКАД по ул. Липецкой от ЖК примерно четыре с половиной километра.