Случайные статьи
Недвижимость в Гудаури
27 апреля 2017 09:11

Недвижимость в Гудаури

В зимнее время года отдыхающие делятся на две категории – одни желают увидеть солнышка и отдохнуть на теплом морском берегу, а кто-то хочет вдоволь насладиться зимой, снегом и поэтому едет на горнолыжный курорт. В настоящее время многие страны спешно развивают такие виды рекреационнных зон, в том числе и Грузия.

Например, самым перспективным горнолыжным курортом в этой стране считается Гудаури. Он в последнее время очень популярен не только среди опытных лыжников, но и среди любителей таких развлектельных занятий, как катание на сноуборде, хели-скиинг, лыжи, в том числе и полёты на параплане.

Данная рекреационная зона в Грузии начала своё развитие в 2011 году. В настоящее время он очень развит, и предоставляет своим посетителям следующие детали своей инфраструктуры:

  1. Горнолыжный подъемник гондольного типа;
  2. Несколько заведений общественного питания;
  3. Подъемники для детей;
  4. Пункты предоставления лыж напрокат;
  5. Четыре действующих апарт-отелей;
  6. Спа центр;
  7. Магазины;
  8. Лыжные школы.

В следующем году ожидается открытие на данном горнолыжном курорте отеля "Radisson Blu". Несомненно, это привлечёт сюда гораздо больше посетителей и инвесторов.  

В 2016 году компания «RED-CO» купиа на данной рекреационной зоне земельный участок площадью в пятьдесят гектаров, и вложив в него 150 миллионов долларов, смогли создать непревзойденную инфраструктуру, европейского уровня развития.  По разработанному плану, здесь будет открыто несколько отелей, от двух до пяти звёзд, а также коттеджей, апарт-отелей, развлекательных центров, казино, ресторанов и прочего.  

Поэтому, ввиду огромного притока туристов в Гудаури, здесь повысится спрос и на недвижимость. Ведь многие предпочитают оставаться на личных жилплощадях, чем переплачивать за отели или коттеджи. Более того, многие владельцы квартир или домов пожелают сдавать их в аренду, что будет очень востребованным в этой рекреационной зоне, узнать подробности на этом сайте redco.com.ua.

Подводя итоги, можно сказать, что отдых в Гудаури подразумевает следующее:

  1. Катание на лыжах, сноуборде, хели-ски. Это очень актуально с декабря по май. Здесь много снега и много трасс, спусков – всё для полноценного активного отдыха.
  2. Полеты на параплане.  Данное развлечение актуально круглый год. Снаряжение качественное и полностью исправное и управляют ими профессиоальные инструкторы.
  3. Спа –отдых. Здесь каждый может вдоволь насладиться саунами, массажем, бассейнами и прочим.