Случайные статьи
Очень трудно найти человека, который бы не мечтал жить в самом центре Северной столицы. Интенсивные темпы строительства многим позволяют осуществить это желание.Бетон - уникальный стройматериал, который благодаря многообразию технических характеристик позволяет реализовать даже самые смелые решения при сооружении домов. Со временем меняется все, что нас окружает, в том числе и мода. Именно она диктует правила во всем, касается это и интерьера. Необходимо отметить, что редукторы для воды используются, как в частных домах, так и в квартирах, если давление в питающей системе намного превышает показатель давления в вашем помещении. АВВГнг LS 4х35 - один из самых популярных типов алюминиевых кабелей. Многие приезжающие в Сургут отдают свои предпочтения альтернативным вариантам дорогих отелей - квартирам, которые снимаются на один день. Застройщики сносят архитектурные памятники, не обращая внимание на запреты властей.
Карта рассрочки Совесть
29 ноября 2017 14:49

Карта рассрочки Совесть

Не так давно карта рассрочки Совесть появилась в банковской сфере. Но мало кто из потребителей знает о том, что она собой представляет. Кто может это получить? Каковы её особенности?

Карта «Совесть» была введена платежной системой Киви. Её характерной чертой является то, что она дает вам возможность использовать беспроцентные взносы. Иначе говоря, владельцы этой карты имеют право ожидать ежемесячных платежей без переплат.

В первую очередь, следует понимать, что для выдачи карты рассрочки «Совесть», потенциальным заемщикам выдвигают следующие требования:

  1. быть гражданином РФ;
  2. быть полностью дееспособным;
  3. наличие совершеннолетия;
  4. наличие постоянного вида на жительство в Российской Федерации;
  5. должны иметь официальное место работы.

Более того, вам необходимо иметь личный номер сотового и паспорт гражданина РФ.

Чтобы получить карточку «Совесть», необходимо сделать следующие шаги:

  1. перейти на официальный сайт;
  2. заполнить опросник;
  3. дождаться получения ответа;
  4. получить карточку курьером.

Карта займа «Совесть» включает и следующие условия:

  1. регистрация и обслуживание предоплаченной карты абсолютно бесплатно;
  2. период действия карточки составляет пять лет;
  3. по карточке допускается только безналичный платеж. Иначе говоря, из неё невозможно снять наличные деньги;
  4. можно бесплатно пополнять карточки (комиссия не снимается);
  5. наличие бесплатного интернет-банкинга.

Если  вести речь о максимальном пределе на карте «Совесть», то он подсчитывается индивидуально для каждого пользователя. А для того, чтобы было выгодно пользоваться ею, вам следует быть в курсе условий самих платежей, которые заключаются в следующем:

  1. в период использования платежей годовая процентная ставка составляет ноль процентов. Чтобы была возможность продолжать использовать беспроцентные взносы, вам просто надо в нужный срок внести платеж на карточку. Когда вы можете оплачивать свои покупки - узнать об этом можно в своем личном аккаунте;
  2. если платеж не был получен вовремя или вообще не был уплачен, двадцать девять процентов годовых взимается с карты. Кроме того, за каждый месяц рассрочки списывается двести девяносто рублей;
  3. срок платежа учитывается в этом месяце, который приходит сразу после расчета. Например, когда вы покупаете что-то в рассрочку в мае - вам нужно заплатить до конца июня;
  4. взносы могут быть погашены досрочно - не предусмотрено здесь никаких ограничений.