Случайные статьи
Мы живем в мире, в котором все настраивается индивидуально, будь то смартфон, программа спортивных тренировок или график рабочих задач. Конечно, мы хотим, чтобы таким же уникальным был и наш дом, и район. Переезд в другой город, а тем более регион — это важное и ответственное решение, ведь в этот момент мы предопределяем, какой будет наша жизнь на годы и даже десятилетия вперед. Производство дверей является сложным техническим процессом, который состоит из нескольких стадий. Специалисты давным-давно называют Medium Density Fiberboard МДФ. Так намного проще и всем понятно, о чем идет речь.Что влияет на срок службы гаражного пола из бетона? Обычно, это вероятность затопления водами, после дождя, или весенней оттепели, уклон местности, где строиться гараж, и недалекое расположение грунтовых вод. Покупка квартиры в новых жилых комплексах – это поистине ответственная задача, которая всегда предполагает ответственного подхода и внимательного изучения.
Романтика в мегаполисе
30 декабря 2017 17:18

Романтика в мегаполисе

Жизнь в столице, как и в других крупных городах, предполагает вечную спешку и суету, подкрепленную усталостью и стрессом, тут уж не место для романтики. Так как найти любовь в большом городе? Вот несколько идей для романтичных свиданий:

Свидания на воде всегда вызывали особо нежные чувства в сердцах влюбленных, будь то прогулка на двухместной лодке по небольшому озеру или поездка в венецианской гондоле. Легкий ветерок ласкает лица и треплет волосы, а мерный плеск воды помогает расслабиться и выбросить из головы все мысли о работе – что может быть прекрасней? В нашей стране множество рек и часть из них протекает через крупные города. К примеру, на теплоходе осуществляется прогулка по Москве-реке. Судно можно арендовать на двоих, устроить романтический ужин на открытом воздухе, представить себя героями фильма «Титаник», взявшись за руки на носу теплохода.

По настоящему уединиться можно на крыше дома. Однако, чтобы не рисковать, не стоит искать подходящее место самостоятельно, взламывать замок и пробираться по грязному чердаку. Лучше воспользоваться услугами компании, которая специализируется на организации подобных вечеров. Сотрудники фирмы помогут найти безопасную крышу с красивым видом, установить на ней стол со стульями. Останется лишь принести шампанское и свечи. В таком агентстве можно заказать выступление скрипача. Мало что может поспорить по романтичности, чем, глядя на закатывающееся за крыши домов солнце, слушать нежную «песню» скрипки.

Несколько затратный, но очень эффектный способ поразить девушку – снять на вечер весь ресторан/кафе. Зал должен быть небольшим и уютным. Таким образом, романтический ужин станет действительно незабываем, а все затраты окупятся, когда засияют от восторга и удивления глаза спутницы. Идеальным завершением вечера станет медленный танец, а может быть, даже коробочка с заветным кольцом.

Вариант для смелых влюбленных – полет на воздушном шаре. На такой высоте точно ничто не сможет помешать насладиться обществом друг друга. Единственное, с чем придется смириться, – наличие инструктора, который поможет правильно и безопасно опуститься на землю. С высоты птичьего полета не только город, но и ежедневные заботы кажутся такими маленькими и несущественными, остаются только двое и их чувства. Здесь действительно можно оказаться на седьмом небе от счастья.

Применив фантазию и воображение, можно придумать еще множество мест, где можно уединиться в большом городе. Но будь это аренда теплохода в Москве или простое свидание на лавочке в парке, только искренние чувства сделают встречу незабываемой.