Случайные статьи
Мало кто знает, что по статистике, информированность городского жителя около 20 лет назад была существенно выше, чем та, что наблюдается сегодня.Планируете купить жильё в новостройках Екатеринбурга? Хотите получить лучшее сочетание цены и качества? При выборе представителя вашей компании в арбитражном суде, возникают сомнения о том, какой вариант лучше выбрать: адвоката или обычного юриста.В настоящее время имеется много мест, которые вы можете не просто посетить, но и отдохнуть. С каждым годом в Москве многоэтажные здания растут из года в год. Каждый владелец жилого или рабочего помещения желает, чтобы его имущество было под надежной защитой. Аренда объектов для размещения предприятий по производству пищевых продуктов в СПб имеет определённые аспекты, которые необходимо учитывать, при поиске и проектировании подходящих вариантов.
Покупка офиса в бизнес центре: минусы и плюсы
31 января 2019 16:14

Покупка офиса в бизнес центре: минусы и плюсы

Потенциальные клиенты и деловые партнёры обычно полагаются на компании, которые имеют официальные представительства, где они могут обратиться за советом в любое время. Компания, которая не только имеет юридический адрес, но и сумела приобрести офис в бизнес-центре, вызывает ещё большее доверие.

Безусловно, если аренда комнаты может стоить всего копейки, то покупка офиса обходится довольно дорого. Даже очень крупные организации, которые, казалось бы, имеют все возможности приобрести офис, далеки от того, чтобы позволить себе такую роскошь.

Более того, владельцы не заинтересованы в передаче права собственности на помещение, которое может быть прибыльным на протяжении долгих лет. И в связи с этим, менеджеры, желающие приобрести офис в бизнес-центре в Екатеринбурге, должны сначала согласовать форму и порядок оплаты с собственниками объектов. И желательно арендовать его в условиях последующей покупки. Поэтому можно будет заранее оценить все положительные стороны размещения офиса и решить, станете ли вы его владельцем. Вполне возможно, что руководство компании ищет другой вариант.

Ещё одним недостатком, при покупке офиса в бизнес-центре Екб является досадная близость потенциальных конкурентов - практически, от двери до двери. Помимо того, режим работы центра строго регламентируется службой безопасности. Можно, например, выбрать офисы в Екатеринбурге от 1 800 000 рублей.

Однако такая покупка, безусловно, имеет очевидные преимущества. Прежде всего, компании не придётся беспокоиться ни о коммуникациях, ни о защите и уборке офиса, ни о паркинге и прочих. Кроме того, в бизнес-центре имеются немало заведений общественного питания.

Более того, владение офисами в таких центрах ЕКб положительно влияет на имидж компании. В конце концов, это позиционирует её, как современную и стабильную компанию, руководство которой заботится о комфорте своих клиентов и работников.

Покупка офисного помещения здесь, разумеется, недешевая. Однако она полностью окупается выше названными положительными сторонами.