Случайные статьи
Рынок услуг предлагает массу вариантов для ведения бизнеса. Вложение денежных средств в недвижимость это самое выгодное предложение на сегодняшний день. Порядок таможенного оформления грузов бывает общим, представляющим собой обычную процедуру, упрощенным и специальным, связанным с определенными видами товаров.Экономический кризис вынудил фирмы, которые работали в области аренды недвижимости, предлагать новые услуги в своем бизнесе, учитывая тот факт, что нуждающиеся в офисах фирмы имеют различных доходы и потребности.Деревянные дома в настоящее время широко распространеныОбъявления о продаже дачи. Уже во времена Римской империи считалось, что дарение какой-либо вещи, ценности или имущества означает формирование права собственности, которое обязательно подкреплялось неформальным соглашением между дарителем и одаряемым.
С чего начинать покупку квартиры?
04 марта 2017 09:07

С чего начинать покупку квартиры?

Покупка квартиры, на самом деле, процесс далеко не простой и включает он в себя массу последовательных этапов, а не только поиск удовлетворяющих условия вариантов, их сравнение, окончательный выбор и, как логичное следствие, - подписание документов. Перечисленные ступеньки являются лишь главными вехами, которым сопутствуют многие другие акции, как правило, скрытые от непосвященных глаз, и именно о них мы сегодня и поговорим подробнее.

Обратите внимание на то, что опалиха застройщик строит качественное и недорогое жилье. Приобрести у них квартиру, это действительно выгодно и рентабельно.

Если вам уже доводилось приобретать недвижимость, вы, как никто другой, понимаете, что консультирование со стороны специалистов в этом процессе необходимо на каждом этапе. Ведь их помощь нужна не только для того, чтобы быстро подыскать идеальный вариант, обеспечить соответствующую встречу с текущими хозяевами объекта, но и когда вы уже готовы скрепить свое соглашение передачей прав на собственность и уплатой причитающейся за нее суммы. Ведь покупка недвижимости – это еще и масса препятствий, готовых свести на нет все усилия, если сделка не будет безопасной.

Прежде всего, специалисты-риэлторы, как никто другой знает, что стоимость недвижимости вопрос чрезвычайно щепетильный – если даже привлекательное на первый взгляд предложение существенно отличается по цене от прочих аналогичных предложений на рынке, здесь явно дело «не чисто».

Слишком низкая стоимость является первым сигналом к тому, что продавец, скорее всего, является мошенником, либо же откровенно умалчивает минусы сделки, не видимые невооруженным взглядом при первом приближении.

Именно поэтому первое, что делает любое агентство, зачисляя в свою базу тот или иной объект, это доскональная проверка его «чистоты» с юридической точки зрения, что подразумевает лигитимность прав собственности теперешнего владельца, отсутствие прочих собственников, которые могут быть не согласными впоследствии со сделкой, правомочность всех участвующих в процессе документов и дееспособность сторон.