25 сентября ЖК Нагорный Екатеринбург

Жилой комплекс

Случайные статьи
Как выбрать электрическую таль?
09 января 2017 17:51

Как выбрать электрическую таль?

Современное оборудование пришло на смену ручному труду. Сегодня опасные и трудоемкие операции, выполнение которых ещё несколько лет назад отнимало много времени и сил, сегодня выполняются быстро. Благодаря современному оборудованию, оснащенному электрическим приводом, повышается скорость и увеличиваются показатели производительности. Но для достижения этих целей нужно подойти к выбору установок со всей долей ответственности.

Если предстоит приобрести электрическую таль, то нужно внимательно и детально изучить технические характеристики. Это касается в первую очередь промышленных тельферов. Процесс выбора достаточно сложный и утомительный, так как сегодня в продаже представлен большой выбор оборудования разных торговых марок. При подборе нужно учитывать ряд показателей:

  • условия эксплуатации грузоподъемного оборудования;
  • спектра поставленных задач;
  • интенсивность производственного процесса;
  • тип груза.

 

Основной технический показатель – это грузоподъемность. Именно она определяет, какой вес сможет поднять тельфер. Таль электрическая ТЭ-1000-18 способна поднимать и опускать груз, вес которого составляет 500 кг. Увеличить эти показатели можно с помощью грузовой тележки. Она не только повышает грузоподъемность, но и обеспечивает поднятие груза на большую высоту, а также сокращает время на проведение отдельных операций.

При выборе грузоподъемного оборудования также необходимо учитывать его габаритные размеры и площадь помещения, в котором будет установлено оборудование. Это необходимо для создания оптимальных условий для эксплуатации установок, что гарантирует высокие показатели производительности и эффективности труда. В данном случае внедрение агрегата экономически обосновано. Так как приводит к повышению прибыли.

Не последнюю роль играет принцип работы и комплектация. Стоит обратить внимание на дополнительные возможности. В качестве примера можно привести таль ТЭ-1000-18. Она создана для поднятия груза и его опускания. Но если использовать ходовую тележку, которая приобретается дополнительно, то можно перемещать груз по горизонтали. Комплекты ДУ-62ТТ и ДУ-62Т позволяют дистанционно управлять талью и ходовой тележкой. Управление грузоподъемным оборудованием с помощью пульта обеспечивает более точное выполнение операций с минимальными затратами времени и сил.