Случайные статьи
Выбираете напольное покрытие для спальни, гостиной, а может быть, ванной комнаты?В течение последних нескольких лет, в раках государственных федеральных и региональных программ, осуществляется ремонт многоквартирных жилых домов. Конкурсный отбор поставщиков услуг, как правило, осуществляется органами местного самоуправления. Банками разрабатываются кредитные продукты, залоговым обеспечением по которым являются ликвидные загородные дома, хотя, ранее, дачи и загородные коттеджи редко интересовали ипотечные банки.Выбор межкомнатных дверей. Как выбрать качественную, но недорогую дверь.Абсолютно все нуждаются в достойном жилище, и наступает такой момент, когда возникает вопрос о покупке собственной жилплощади. Может ли ребёнок выступать в качестве созаёмщика при покупке квартиры?Насколько известно, все металлы разделяются на две группы – чёрные и цветные.
Аренда квартиры или гостиницы на час
15 сентября 2016 16:53

Аренда квартиры или гостиницы на час

Трудно найти человека, который бы не сталкивался с арендой квартир. Все когда-либо снимали временное жилье, у каждого были свои на это причины. Молодые хотят жить отдельно от родителей, подальше уйти от их опеки, кто-то желает уединиться, скрыться от назойливых товарищей. Кто-то переезжал на новое место жительство, и если там не было родственников, приходилось первое время арендовать комнату или квартиру.

Тот, кто часто ездит в командировки по служебным делам, знает, что всегда есть выбор между казенной гостиницей или арендой квартиры или частного дома, где поддерживается всегда почти домашняя атмосфера и цена несколько ниже. Аренда всегда будет пользоваться большим спросом, так как недвижимое имущество еще долгое время будет оставаться в цене.

Аренду жилья можно разделить на два типа, это долгосрочная и кратковременная аренда на сутки или часы. На любую аренду постоянно есть клиенты, спроса больше, чем предложений качественного доступного жилья.

В интернете есть замечательный ресурс: http://nachasok.ru/, который объединил в себе в виде справочника множество гостиниц, квартир, комнат, домов и даже бань предлагающих почасовую оплату за аренду. Многие гости столицы приезжают на ограниченное время, для них почасовая аренда будет особенно актуальна. На сайте можно увидеть множество фотографий, узнать контакты, цены на понравившееся жилье, без усилий заказать номер в отеле или квартиру на час либо сутки для себя или своих близких.

Ресурс имеет узкую специализацию направленную исключительно на кратковременную аренду помещения, это обеспечивает быстрый подбор оптимального варианта, который соответствует по цене и качеству. Вы имеете возможность заранее спланировать визит в столицу, забронировав номер в гостинице, оговорив дату прибытия и срок аренды.

Часто бывает, снимая номер на сутки, гость переплачивает, так как ему нужно остановиться на меньший срок. В этих случаях помогает почасовая аренда, человек оплачивает только время конкретного пребывания. Почасовая оплата востребована у людей, которые приезжают в столицу на один день, им надо принять душ, переодеться, немного отдохнуть.