Случайные статьи
Многие спрашивают себя, какую мебель лучше всего размещать в ванной комнате, и нужна ли она вообще? Надежные элементы металлоконструкции сейчас используются практически в любом виде строительства. Покупка загородного участкаКухня — комната, в которой мы проводим огромную часть своей жизни. Наш завтрак, обеденный перерыв и ужин проходят на кухне, при приеме большого количества друзей мы накрываем стоил и все это происходит на кухне.Как быстро и выгодно арендовать жилье без помощи агентств?Улучшение жилищных условий является самой затратной статьей семейного бюджета, поэтому государством предусмотрена возможность возврата части израсходованных на приобретение жилья средствЭкономический кризис вынудил фирмы, которые работали в области аренды недвижимости, предлагать новые услуги в своем бизнесе, учитывая тот факт, что нуждающиеся в офисах фирмы имеют различных доходы и потребности.
Где лучше всего приобрести недвижимость за границей
16 февраля 2017 18:17

Где лучше всего приобрести недвижимость за границей

В последнее время, рост желающих приобрести квадратные метры за границей стремительно увеличивается. Кто-то желает переехать в другую страну навсегда, а кому-то жилая площадь необходима для отдыха в течение отпуска. В основном, такое желание объясняется тем, что уровень жизни в других странах намного выше. При этом, имея элитную недвижимость за границей, можно сдавать её в аренду и регулярно получать неплохую прибыль.

Многие теряются, какую же страну выбрать для инвестирования своих средств. Можно остановить свой выбор на Болгарии. Эта страна с Богатой культурой, множеством достопримечательностей, и, конечно же, морем. Стоимость жилья в Болгарии, в отличие от множества других стран, заметно ниже. Кроме этого пользуются популярностью такие страны как Черногория, Латвия, Испания, Греция, Кипр и Италия. Если вас интересует недвижимость за границей, много полезной информации вы можете получить здесь voyageestate.com.

Несмотря на такой широкий выбор стран, где можно приобрести недорогую недвижимость, многих останавливает языковой барьер, ведь если переезжать жить в новую страну, будет достаточно сложно устроиться на работу, обосноваться в новом месте и разговаривать с коллегами и соседями. В этом случае лучшей страной для переезда является Латвия.  Это самый оптимальный вариант, который сведёт к минимуму все неудобства.

Во-первых, в Латвии наблюдается высокий уровень жизни, к русскоязычному населению здесь относятся хорошо. В этой стране наблюдается высокое качество жизни, вести бизнес здесь можно без проблем. Получить визу или вид на жительство намного  проще, чем в других странах. Кроме этого, если верить статистике, примерно 40%  местных жителей – это русскоязычное население. Большинство населения неплохо понимают русский язык, а значит, обосноваться в новой стране будет намного проще.

Многие думают, что жильё за границей, обойдётся в разы дороже, чем в своей стране. Но это не всегда так. Если провести мониторинг, и просмотреть в интернете несколько сайтов с предложениями покупки недвижимости в Латвии, Болгарии и Испании, вы убедитесь, что цены на жильё там не выше, а даже ниже чем в нашей стране.