Случайные статьи
Каркасный коттедж
16 февраля 2017 08:08

Каркасный коттедж

Для жителей городов наличие дачного участка, это шанс отвлечься и развеяться на выходных и в отпуске. А наличие коттеджа на этом участке, позволяет сохранить атмосферу домашнего уюта и комфорта. Поэтому строительство дачного дома на собственном участке за чертой города, актуально и востребовано людьми.

Люди находят себе участки земли в степных, лесных районах, возле озер и рек. После выбора места, которое пришлось по душе, встает вопрос строительства дома на участке. При строительстве коттеджа важным аспектом является скорость, практичность и стоимость конструкции. Широкую популярность набрало строительство каркасных коттеджей, преимущественно из-за стоимости и легкости возведения.

Для строительства каркасного сооружения не требуется год или два времени. За несколько месяцев, словно гриб вырастает готовая конструкция. При возведении каркасных коттеджей основным строительным материалом применяют дерево. Элементы конструкции подгоняются с высокой точностью, предотвращая тем самым наличие щелей и зазоров. Такие дома очень теплые, благодаря тому, что в стенах используется минеральный утеплитель, который не боится пожаров и влаги. Деревянные дома стойки к промерзанию, а это еще плюс в пользу выбора каркасного сооружения. Также удельный вес дома предусматривает использование несложного фундамента, и не дает большую просадку.

Изготовление из дерева обеспечивает экологичность жилого помещения. Главным аспектом в каркасных сооружениях это стоимость, и поэтому число желающих, а главное имеющих возможность, построить такой домик велико.

Небольшая площадь застройки, позволяет рационально использовать земельный участок. Благодаря строительным материалам из древесины, воплотить нестандартный дизайн фасада, не составит особого труда. Построив коттедж, человек получает надежный, теплый и уютный уголок, в котором непременно будет проводить свободное от работы и повседневных дел время.

Поэтому при выборе способа строительства загородного дачного дома, имеет место выбор каркасного типа. Остается только найти организацию, которая выполняет строительство.