Случайные статьи
Электромонтажными работами принято считать ряд работ, включающих в себя установку и проектирование оснащения, для любого вида помещений, с дальнейшим подключением к действующей электросети.Свидетельство, выдаваемое СРО для строителей, это документ, дающий своему обладателю следующее:В прошлом году в городе на Неве ввели в эксплуатацию более трех миллионов квадратных метров жилой недвижимости. Это почти на три процента больше, чем годом ранее. Как приятно приобрести или получить свой собственный дом, который каждый обустраивает на своё усмотрение И, конечно же, основной задачей каждой хозяйки является желание создать условия проживания максимально комфортными и уютными.Какой дом лучше купить, старый или новый? У каждого из этих вариантов существуют и плюсы и минусы. Одними из самых представительных заборов во все времена были кованые заборы. Несмотря на то, что у кого-то этот элемент декора экстерьера дома может ассоциироваться со Средневековьем, кованый забор не потерял актуальности и на сегодняшний день. Малоэтажное строительство все больше пользуется спросом у россиян. Рассмотрим некоторые его особенности.
Беспорядок в доме – хаос в голове
16 декабря 2016 11:38

Беспорядок в доме – хаос в голове

Приводя дом в порядок, человек настраивает на «волну упорядоченности» свои мысли, чувства, планы. Понятие захламленности имеет прямое и переносное значение. Складирование ненужных вещей, которые никогда не пригодятся и выбросить жалко, является традицией в домах еще с советских времен. Нужно различать покупки про запас и формирование неприкосновенного запаса от накопления вещей по принципу «чтобы было» или «у всех есть – пусть будет и у меня».

Мысленная и мыслительная разрозненность, берущая начало в отсутствии навыков рационального использования времени и управления деятельностью, приводит к накоплению незавершенных дел, возникновению чувства неполноценности, неспособности добиваться намеченного, отсутствию цели и стремлений. Беспорядок и накопление лишнего провоцирует застаивание в соответствующих аспектах жизни. Анализ проблем, преследующих хозяев, позволяют сделать вывод о подходе к жизни и организации жизненного пространства.

Коридор и прихожая связывают комнаты между собой. Здесь необходимо хорошее освещение и отсутствие препятствий для передвижения. Проблемы с нахождением общего языка с домочадцами говорят о необходимости устранения беспорядка или перепланировки в данной жилой зоне.

Гостиная – место соприкосновения хозяев с представителями внешнего мира, общения и дискуссий. Нежелание контактировать с друзьями и близкими в своем доме свидетельствует о проблемах в коммуникационной сфере. Простая уборка или кардинальные перемены помогут наладить связь с обществом. Наверняка у вас, как и у большинства людей в гостиной лежит много старых журналов и книг. От этого хлама, нужно избавляться. На сегодняшний день  производится прием макулатуры в Пензе, подробнее об этом, вы узнаете на специализированном сайте - http://priem-makulatury-58.ru/.

Кухня имеет прямое отношение к пополнению энергетических запасов организма и получению эстетического удовольствия. Неопрятный стол, забрызганная плита, мусор на полу – признаки бесхозяйственности, безответственного отношения к питанию. Наведение порядка на кухне после приема пищи и приготовления пищи должно войти в привычку. Если ситуация запущенная, следует выделить время и «отдраить» кухонные поверхности. Ощущение приятной усталости и удовлетворение проведенной работой призывают придерживаться чистоты и впредь.

Ванная и туалет – места для очищения, избавления от лишнего, заботы о себе. Здесь недопустимы хлам и засоры. Водные процедуры «смывают» негативную энергию, накопленную на работе, в общественном транспорте. Омолаживающие процедуры проходят эффективнее в сияющей и чистой комнате. Приятный декор и отсутствие лишнего влияют на повышение самооценки, способствуют личностному росту.

Спальня хозяев должна быть скрыта от посторонних глаз. Не следует приводить сюда подруг, позволять обсуждать ваше интимное пространство, где происходит обновление жизненной энергии и таинство любви. Зависть и неискренность случайных посетителей, которым вы решили продемонстрировать свежий ремонт или новые шторы, может нарушить баланс интимной сферы, вызвать беспокойство и бессонницу. Заботливое раскладывание вещей по местам, смена постельного белья, тщательно выглаженного и пахнущего свежестью, способны сменить хроническую усталость гармонизацией чувств и утренней бодростью.