Случайные статьи
Дом. Для каждого человека это слово обозначает нечто теплое и уютное. Дело в том, что жилье для нас играет огромную роль. Это не просто место, где мы спим.Кухня — комната, в которой мы проводим огромную часть своей жизни. Наш завтрак, обеденный перерыв и ужин проходят на кухне, при приеме большого количества друзей мы накрываем стоил и все это происходит на кухне.Сегодня, всё больше внимания уделяется элитным квартирам. Такой вариант выбирают не только для того, чтобы показать свой статус в обществе или удовлетворить собственные капризы. Абсолютно все нуждаются в достойном жилище, и наступает такой момент, когда возникает вопрос о покупке собственной жилплощади. Экономический кризис вынудил фирмы, которые работали в области аренды недвижимости, предлагать новые услуги в своем бизнесе, учитывая тот факт, что нуждающиеся в офисах фирмы имеют различных доходы и потребности.В современном мире очень важную роль играют деньги. Мы от них очень сильно зависим. Еда, одежда, различные услуги, и даже учёба, на все это нужны деньги. Принимая решение купить квартиру в Светлогорске обязательно уделите значительную часть времени, отведенную на поиски, анализу работы самих застройщиков.
Как купить мебель в Китае
19 февраля 2017 14:00

Как купить мебель в Китае

Главное преимущество китайской мебели – это её дешевизна, именно это привлекает больше всего. Можно существенно сэкономить, даже при условии затрат на растаможку и доставку товара. Мебель является дорогим товаром, поэтому для её приобретения, можно и посетить Китай.

Учитывая то, насколько популярна сейчас китайская мебель, многие компании стали организовывать специальные мебельные туры. Ознакомиться с некоторыми вопросами вы можете здесь http://www.pride-mebel.ru. Следует учесть, что такая поездка включает в себя множество нюансов, о которых следует помнить.

Большинство туров рассчитаны примерно на неделю. На всё вам понадобится около 5-10 дней. В основном, рынки работают без выходных, исключение составляют национальные праздники. В этом случае всё будет закрыто, и приобрести товар не получится. Важно чтобы ваша поездка не совпадала с одним из таких праздников.

Не стоит забывать и о приобретении визы, обычно эта процедура проходит легко, без каких-либо проблем. Для этого достаточно обратиться в визовый центр, который находится в каждой стране. Например, в Екатеринбурге все необходимые документы оформляются быстрее всего.  Можно поступить намного проще, и обратиться за помощью в туристическое агентство.

Обязательно стоит позаботиться о билетах в гостиницу. Сделать это можно в интернете онлайн, или же в туристическом агентстве.  Вы будите приятно удивлены, но многие производители готовы оплатить вам перелёт, но не всё так красочно. Во-первых, необходимо будет перечислить на счёт продавца аванс, а во-вторых, вас могут ограничить в выборе мебели. Не забывайте и о том, что у вас на руках должна быть местная валюта, рассчитываться можно только юанями. Можно просто взять с собой евро или доллары, и обменять их на месте.

В основном, рынки мебели находятся в городах Фошань и Гуанчжоу. Необходимо будет заплатить за такси и услуги переводчика, если вы, конечно, не знаете китайский язык. В уже организованных турах, не стоит ни о чём заботиться, вас обеспечат транспортом и переводчиком. Стоит учесть и тот факт, что многие гиды получают свой процент от покупки мебели, поэтому внимательно относитесь к его рекомендациям.