Случайные статьи
Изменения в российском законодательстве могут подхлестнуть спрос на зарубежную недвижимость.Те, кто желают приобрести оригинальное жилье в Киеве, чтобы оно было максимально уютным и комфортным, могут обратиться в жилой комплекс «Европейский места».Вложение денежных средств в недвижимость это самое выгодное предложение на сегодняшний день. Мы делаем офисную мебель на заказ и предлагаем скидки, которые вас приятно порадуют! Нам важно, чтобы вы получили качественные изделия по выгодной для вас цене.Улучшение жилищных условий является самой затратной статьей семейного бюджета, поэтому государством предусмотрена возможность возврата части израсходованных на приобретение жилья средствДанное оборудование носит специфический характер. Используется на производстве мясной продукции, в сельском хозяйстве. В последнее время использование аэрофотосъемки стремительно набирает популярность и уже смогло привлечь к себе достаточно большое количество заинтересованных клиентов.
Как купить мебель в Китае
19 февраля 2017 14:00

Как купить мебель в Китае

Главное преимущество китайской мебели – это её дешевизна, именно это привлекает больше всего. Можно существенно сэкономить, даже при условии затрат на растаможку и доставку товара. Мебель является дорогим товаром, поэтому для её приобретения, можно и посетить Китай.

Учитывая то, насколько популярна сейчас китайская мебель, многие компании стали организовывать специальные мебельные туры. Ознакомиться с некоторыми вопросами вы можете здесь http://www.pride-mebel.ru. Следует учесть, что такая поездка включает в себя множество нюансов, о которых следует помнить.

Большинство туров рассчитаны примерно на неделю. На всё вам понадобится около 5-10 дней. В основном, рынки работают без выходных, исключение составляют национальные праздники. В этом случае всё будет закрыто, и приобрести товар не получится. Важно чтобы ваша поездка не совпадала с одним из таких праздников.

Не стоит забывать и о приобретении визы, обычно эта процедура проходит легко, без каких-либо проблем. Для этого достаточно обратиться в визовый центр, который находится в каждой стране. Например, в Екатеринбурге все необходимые документы оформляются быстрее всего.  Можно поступить намного проще, и обратиться за помощью в туристическое агентство.

Обязательно стоит позаботиться о билетах в гостиницу. Сделать это можно в интернете онлайн, или же в туристическом агентстве.  Вы будите приятно удивлены, но многие производители готовы оплатить вам перелёт, но не всё так красочно. Во-первых, необходимо будет перечислить на счёт продавца аванс, а во-вторых, вас могут ограничить в выборе мебели. Не забывайте и о том, что у вас на руках должна быть местная валюта, рассчитываться можно только юанями. Можно просто взять с собой евро или доллары, и обменять их на месте.

В основном, рынки мебели находятся в городах Фошань и Гуанчжоу. Необходимо будет заплатить за такси и услуги переводчика, если вы, конечно, не знаете китайский язык. В уже организованных турах, не стоит ни о чём заботиться, вас обеспечат транспортом и переводчиком. Стоит учесть и тот факт, что многие гиды получают свой процент от покупки мебели, поэтому внимательно относитесь к его рекомендациям.