Случайные статьи
Электромонтажными работами принято считать ряд работ, включающих в себя установку и проектирование оснащения, для любого вида помещений, с дальнейшим подключением к действующей электросети.Может ли ребёнок выступать в качестве созаёмщика при покупке квартиры?На сегодняшний день, прежде чем начинать какой-либо коммерческий проект в любой стране, необходимо обязательно знать ситуацию, создавшуюся на местном рынке. Для того чтобы сантехника работала долго и качественно, необходимо должным образом за ней ухаживать, и поддерживать ее чистоту. На строительном рынке представлено большое количество различных строительных материалов, которые можно использовать для возведения жилых домов.Секционные ворота - это один из самых популярных товаров на рынке ворот. Благодаря их долговечности, удобству в использовании и практичности, они все чаще получают свое применение в офисах и домах. Сегодня, всё больше внимания уделяется элитным квартирам. Такой вариант выбирают не только для того, чтобы показать свой статус в обществе или удовлетворить собственные капризы.
Выгодно ли приобретать квартиру летом?
25 декабря 2016 12:04

Выгодно ли приобретать квартиру летом?

Давайте подробно рассмотрим, какие имеются положительные и, возможно, отрицательные черты у приобретения квартиры в летний сезон.

В летние месяцы всегда происходит затишье на рынке жилья. Большинство потенциальных покупателей больше заняты отдыхом, уезжают в отпуска, и, как следствие, откладывают покупку жилья. Зато те, кто не едут отдыхать, могут найти множество весьма выгодных предложений, которые готовят застройщики, для поддержания спроса на жильё в этот сезон.
В новостройках вы сможете найти хорошие скидки.

В три летних месяца, решив заняться приобретением жилья, вы смежите найти множество весьма выгодных предложений. Застройщики понимают, что настал мёртвый сезон, а оборотные средства всё равно нужно восполнять. Что же делать, что бы привлечь оставшихся покупателей? Разумеется, их можно привлечь только весьма выгодными предложениями. Давайте разберёмся, сто могут представлять из себя эти предложения? Так, в летний сезон вы сможете приобрести новые квартиры в ЖК Сокол со значительными скидками. Размер этих скидок, в зависимости от тех условий, на которых вы приобретаете жильё, может вирироваться в пределах от трёх, до десяти процентов.

Дополнительно, приобретая жильё у нас, летом, в так называемый мёртвый сезон, вы получите приятный бонус. Кроме весьма значительной скидки непосредственно на приобретаемое вами жилое помещение, вы получите хорошую скидку на машиноместо в нашем подземном паркинге, либо на стоянке располагающейся на придомовой территории.

И так, как становится очевидно, приобретать квартиры в период летних отпусков весьма выгодно. В это время вы сможете весьма не плохо сэкономить, и получить массу дополнительных, приятных бонусов. Единственным минусом приобретения жилья летом, является то, что вам придётся пожертвовать отпуском, и потратить время в этот летния отпускной сезон на то, что бы подобрать понравившуюся квартиру. Но, благодаря полученной экономии вы сможете, к примеру, сделать в приобретённой квартире ремонт, либо отправиться в отпуск в осенние месяцы, в так называемый бархатный сезон.