Случайные статьи
На сегодняшний день не все могут позволить себе приобрести просторную квартиру. И если такая возможность удаётся, то в большинстве квартир есть один недостаток – это маленькая кухня.Аренда офисов: что нужно знать?Все, кто решился на постройку собственного дома, желают, чтобы помещение было максимально комфортным, уютным и простояло не один десяток лет.В России есть немало людей имеющих туристические долгосрочные визы сроком два - пять лет. Однако такие визы не дают возможности постоянно проживать на территории Евросоюза. «Финансово-строительная компания «Лидер» ее оборот в прошлом году достиг $400 млн.Женщина в современном мире более самостоятельна и успешна в профессиональной сфере, чем несколько лет назад. Она не ограничивается только ролью домохозяйки и заботливой матери.Выбирайте проверенную компанию для помощи в поиске жилья если планируете снимать недвижимость на длительный срок.
Как распознать причину боли в брюшной полости
29 декабря 2016 12:10

Как распознать причину боли в брюшной полости

Диагностика заболеваний брюшной полости довольно сложная задача при всей усовершенствованной аппаратной технике и исследовательских методиках. Правильно поставить диагноз иногда проблемно даже компетентному квалифицированному врачу. Достоверную причину боли в большинстве случаев найти не легко, но иногда можно по опознавательным признакам диагностировать у себя то или иное заболевание.

Гастрит и язва

Характер боли при гастрите и язвенной болезни может отличаться. Бывает так, что сильный болевой синдром при ФГДС выявляет гастрит, а "молчащая язва" обнаруживается совершенно случайно, почти никак себя не проявляя. В общем и целом, боль при заболеваниях желудка часто сопровождается тошнотой, дискомфортом в эпигастрии, изжогой и нарушениями стула. Эти боли связаны с приемом пищи, в особенности употреблением кислых, острых и жирных блюд. Если у вас выявили такое заболевание, то лечение лучше всего производить в Германии. Более подробную информацию, вы получите на официальном сайте - Kliniken-allianz.de.

Холецистит и заболевания печени

Опознаются болью в правом подреберье, и приходят вместе с горечью во рту, рвотой желчью и тошнотой. Могут носить постоянный характер.

Заболевания кишечника

Боль при недугах такого происхождения в основном локализуются в области пупка. Если они возникли внезапно, носят схваткообразный характер, то можно предполагать кишечную колику. Такая боль нередко вызвана перееданием.

Почечная колика

Если вы чувствуете резкие боли в средней половине живота с одной стороны, резко отдающие в поясницу, то предположить почечную колику вполне реально. Сопутствующая симптоматика очерчена частыми позывами к мочеиспусканию и наличием крови в моче.

Аппендицит

Такая боль начинается внизу справа в подложечной области, а затем спускается в правую повздошную область. Если боль усиливается при ходьбе и при расположении на левом боку, то вызывайте Скорую.

Симптоматика болей может быть стертой, и иногда нередко боль иррадирует в противоположную сторону тела. Оценивать степень и причину болей нужно комплексно, учитывая многое: эмоциональное состояние, прием пищи, качество продуктов, возраст, образ жизни, знание своего организма и прочее.