Случайные статьи
Жилой комплекс «Весенний»
30 ноября 2016 02:57

Жилой комплекс «Весенний»

В этой статье рассказывается о том, как правильно выбрать ЖК для постоянного места проживания. На сайте http://www.realestate.ru/novostroyki/zhk-vesennij-2786/ предоставлен жилой комплекс «Весенний», который сооружает компания "ГК "АРС".  Данный комплекс состоит из трёх корпусов.

В настоящее время в данном жилом комплексе «весеннем», каждый желающий может приобрести квартиры. Площадь предлагаемых жилых помещений колеблется от 42 до 91 квадратных метров. Корпуса имеют различную этажность 17-23. Все предлагаемые квартиры находятся в состоянии без отделки. Благодаря этому критерию, каждый, кто приобретает квартиры в этом комплексе, смогут создать оригинальный и уникальный дизайн собственной новой квартиры.

 Данные жилые корпуса сдаются в три очереди. Последний третий еще не завершён и его окончание рассчитано на последние месяцы 2018 года. Данный жилой комплекс отличается тем, что спроектирован в разнообразных планировках, И поэтому каждый покупатель сможет выбрать наиболее подходящие варианты своих будущих жилых помещений.

При сооружении данного жилого комплекса Весенний, применялись только качественные материалы для строительства и отделки. Технология производства отличались своим усовершенствованием. Кроме того, для будущих жителей этого комплекса предоставляется такое важное преимущество, как транспортная доступность. Благодаря тому, что корпуса расположены близко к крупной автомагистрали - Симферопольскому шоссе, то жителям будет очень удобно добираться, без проблем, как в центр столицы, так и различные дальние районы. Кроме того, жилой комплекс Весенний предоставляет комфортную возможность для поездки в аэропорт Домодедово и Внуково. В будущем в данном районе предусмотрено возведение трассы для трамвая, одна из остановок которой, будет располагаться рядом с этим жилым комплексом.

Кроме того, для будущих жителей комплекса Весенний предоставляется такое преимущество, как наличие рядом детского сада и школы, а также спортивного центра. Личные автомобили можно будет хранить в подземных и гостевых паркингах, и не беспокоиться за их сохранность.