Случайные статьи
Стальной канат присутствует в каждом грузоподъемном механизме. В связи с этим, ни одно металлургическое предприятие не обходится без них.Как не очень трудно догадаться, этот вопрос остро становится перед теми людьми, которые планируют приехать в Сочи с туристической целью или с рабочим визитом. Успешное ведение бизнеса требует наличия офисного помещения с развитой инфраструктурой и удобным месторасположением. Административно-деловой центр «Преображенский» предлагает арендаторам именно такие офисы по доступной цене.Планы Московского патриархата о возведении одного из 200 храмов, нарушены местными жителями Торфяновки.Камины последних лет используются внутри помещений больше не для обогрева, а для создания уютной, комфортной атмосферы. Многие люди заинтересованы в приобретении недвижимости. Среди многообразия столов от известного производителя Ikea вы найдете немало интересных оригинальных моделей.
Коммерческая недвижимость холдинга Эвилин
04 мая 2017 21:05

Коммерческая недвижимость холдинга Эвилин

Каждая коммерческая недвижимость должна приносить прибыль своему владельцу – если же она не будет использоваться по назначению, то будет сущей проблемой.

В настоящее время на рынке происходит перераспределение активности крупного и среднего предпринимательства. Торгово-деловые комплексы, паркинги и спортивно-оздоровительные центры от строительного холдинга Эвилин улучшают микроклимат в деловой среде Ставрополя. Город вступает в эру цивилизованных отношений, приобретает современный презентабельный вид и возможность дальнейшего комплексного развития.  Данный холдинг на рынке недвижимости функционирует уже более двадцати лет. И за это время им удалось построить сотню объектов, и стать ведущим строительным брендом Ставропольского края.

Для сохранения репутации надежного партнера и лояльности к своим потенциальным заказчикам холдинг Эвилин предлагает в качестве тестирования брать в аренду коммерческую недвижимость. Это предоставляет прекрасную возможность проверить адаптированность бизнес проекта, и при благоприятных экономических показателях выкупить помещение по договорной стоимости.

В центре Ставрополя коммерческая недвижимость представлена, в основном торговыми залами, предназначенными для размещения магазинов, заведений общественного питания, игорных залов, финансовых и офисных учреждений и прочего.

Данный холдинг Эвилин в Ставрополе специализируется на  крупномасштабных проектах, являющихся гордостью всего города. На сегодняшний день приобрести коммерческую недвижимость здесь выгодно по многим причинам, к которым относятся следующие:

  1. состояние кризиса в экономике позволяет оформить сделку с минимальными финансовыми вложениями.
  2. в условиях низкой конкуренции можно начать бизнес с достаточно низкого уровня стартового капитала.
  3. можно выбрать наиболее выгодное расположение будущего магазина или ресторана.

Те, кого заинтересовали услуги строительного холдинга «Эвилин» в Ставрополе, могут подробнее ознакомиться со всеми предложениями на сайте https://www.evilin.ru/kommercheskaya-nedvizhimost/. Кроме того, можно связаться с менеджерами холдинга по контактным данным, которые предоставят всю интересующую информацию.