Случайные статьи
Открытие бизнеса требует большого финансирования, поэтому позволить себе такое удовольствие может не каждый начинающий предприниматель. Почему многие туристы наиболее часто выбирают номер в отелеПотенциальные клиенты и деловые партнёры обычно полагаются на компании, которые имеют официальные представительства, где они могут обратиться за советом в любое время. Большинство жилых зданий в старом стиле в СПб имеют очень узкие подъезды. Для таких небольших входов были созданы компактные ящики серии Эталон, для временного хранения газет, журналов, писем, листовок. Заниматься своим любимым делом, которое также приносит неплохие доходы - это желание каждого потенциального предпринимателя. Огромные здания в центре города или на окраине, называемые «Молл», оказались положительными для потребителей во многих странах.
Особенности кредита под залог авто
08 ноября 2018 09:15

Особенности кредита под залог авто

В жизни нередко случаются не очень приятные ситуации, когда деньги нужны, и не завтра, а сегодня, и очень срочно. Это не только затрагивает людей, которые не имеют хорошего материального положения, но и достаточно обеспеченные люди нередко подают заявку на кредит под залог авто с правом вождения. В таком случае многие граждане Казахстана обращаются в автоломбарды. В последние годы такие виды кредитования пользуются немалым спросом.

Ломбард с с правом вождения предлагает свои услуги на взаимовыгодных условиях. Интересно, что даже плохая кредитная история не является препятствием для получения немалой суммы денег. Специализированные учреждения участвуют в выдаче займа под залог транспортного средства. Эти меры строго регулируются действующим законодательством страны. Почему же многие автовладельцы предпочитают такой кредит? Прежде всего - в связи с тем, что процедура выполняется, как можно быстрее, если это необходимо, и занимает не более часа. Кроме того, здесь не требуется огромный пакет документов.

В настоящее время рынок кредитования и финансов Казахстана заполнен предложениями от автоломбардов. Они принимают автомобили в качестве заложенного имущества. Среди их клиентов нередко встречаются и крупные компании. Более того, в некоторых случаях они оставляют за своими клиентами право ездить на собственных машинах.

Почему ломбарды в Алматы предоставляют такие преимущества для автомобилистов? Во-первых, они понимают, что, независимо от статуса, владельцы машин привыкают к ним, и не могут уже без них обходиться. Ведь многие предпочитают ездить по выходным за город с семьёй, либо просто зарабатывают на поездках, перевозках. Поэтому, лишившись права вождения - последние не смогут зарабатывать, и соответственно - погасить задолженность.

Если вы заимствуете деньги, с сохранением прав в ломбарде, вы можете рассчитывать на самую быструю регистрацию, которая может быть сделана в течение часа. Из документов вам обычно нужен паспорт гражданина страны и техпаспорт машины. Мало того, что многие документы не нужны, но нет необходимости искать поручителя. И кредитная ставка здесь не такая высокая, как во многих банках, например.