Случайные статьи
Реклама, которую увидят все
10 июня 2018 16:03

Реклама, которую увидят все

В последние годы на улице, в домах и квартирах используются светодиодные технологии, которые надежно укрепляют свои позиции и в рекламной индустрии, и в повседневной жизни. В настоящее время информационные блоки - бегущие лед-строки, активно используются для информирования целевой аудитории, увеличения продаж и продвижения товаров и услуг на рынке. Реклама, использующая светодиодную бегущую строку, привлекает внимание потенциальных покупателей и клиентов, поскольку она может отображать  графику, символы, буквы и рисунки. Большим преимуществом бегущей лед-строки является то, что она занимает мало места и выделяется среди других рекламных материалов. Она активно используется маркетологами, деловыми людьми и рекламодателями.

Бегущая Лед строка - это светодиодный экран с матрицей светодиодов. Такие блоки отображают текстовую и графическую информацию. Цветовой спектр изображения, отображаемого на экране, генерируется, путем поочередного освещения желтых, красных и зеленых светодиодов. В таких информационных модулях часто присутствуют синие, белые и оранжевые светодиоды, которые делают рекламируемый товар более заметным, а саму рекламу - яркой и красочной.

Простейшим вариантом бегущей строки является та, в которой текст перемещается справа налево. В настоящее время существуют модели, в которых бегущие линии дополняются различными эффектами. Объем такого рекламного продукта обширен и может использоваться на улице, в торговых центрах, на остановках и прочих общественных местах. Данная строка управляется дистанционно, и в любое время дня.

По сравнению с другими формами рекламы, данный тип привлекает гораздо большее число людей и имеет захватывающий вид, который ещё и украшает место, где он используется. Элементы такой подсветки - яркие светодиоды, и поэтому отображаемое текстовое и графическое изображение можно демонстрировать и ночью, независимо от погодных условий. Такие информационные блоки просты в установке и потребляют мало энергии. В случае надобности, этот модуль можно транспортировать и перемещать в другое место. Срок службы светодиодов составляет около ста тысяч часов. Информация, отображаемая на блоке, демонстрируется и онлайн.