Случайные статьи
Для многих ипотечный кредит - это единственный шанс стать владельцем недвижимости«здесь и сейчас».Появившийся сравнительно недавно в нашем обиходе термин «клининг» означает не что иное, как профессиональную уборку помещений. Строители утверждают, что, вопреки распространенному мнению, оптимально приступать к возведению дома уже сейчас, не откладывая до теплого времени года.Всем известно, что холодильник - это устройство для хранения пищевых продуктов. Словосочетание «наливной пол» для многих звучит как оксюморон, становясь в один ряд с такими выражениями, как «весело грустить» или «горячий снег». Электрические котлы классифицируются, как нагреватели для организации систем обогрева и водоснабжения. В.В. Путин подписал закон № 441-Ф3 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Пожарная лицензия МЧС
14 апреля 2017 11:12

Пожарная лицензия МЧС

Оформление пожарной лицензии МЧС в Санкт-Петербурге строго регламентировано и осуществляется со стороны компетентных государственных органов. В области пожаротушения и пожарной безопасности, необходима лицензия МЧС Российской Федерации.

Компания «Альтернатива премиум» с готовностью предоставит профессиональную юридическую помощь при оформлении необходимой документации и получения всех требуемых сертификатов. Знание данной процедуры и многолетние навыки выполнения этих работ позволяет их специалистам в оперативные сроки выполнить все нужные условия и получить срочную лицензию МЧС, на взаимовыгодных условиях.

В настоящее время выдача пожарных лицензий МЧС осуществляется один раз без ограничения сроков. И если установленные правила не соблюдаются, то лицензия может быть отозвана. Также это может быть и в случае реорганизации либо полной ликвидации организации. Данный документ необходим для различных работ, которые определенным образом связаны с пожарной безопасностью.

Порядок рассмотрения подачи заявок на выдачу лицензий МЧС под ключ, цена которой вполне приемлема для многих, предусматривается не реже, чем два раза в месяц. Для получения положительного результата, претендент на лицензию МЧС Российской Федерации должен отвечать определенным требованиям, к которым относятся следующие:

  1. Конкретные работы, которые выполняет организация, должны быть строго определены. И по этой причине следует предварительно и точно указывать все виды услуг, которые планируется осуществлять.
  2. Перед проверкой лицензии МЧС, нужно убедиться, в том, что каждый из работников достаточно квалифицирован, и может выполнять необходимые работы. Для того, чтобы подтвердить трудовые отношения с рабочим персоналом, соискателю необходимо предоставить соответствующие контракты;
  3. Лицензия МЧС для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц выдается только, если имеется действующая страховка, предписывающая степень ответственности, в случае нанесения ущерба третьим лицам, ввиду непрофессионального выполнения услуг;
  4. Документальное подтверждение оплаты государственной пошлины.