Случайные статьи
Стеклянные офисные перегородки
02 июля 2018 12:33

Стеклянные офисные перегородки

Стеклянные офисные перегородки обеспечивают комфортные условия для организации рабочего места. В случае надобности, профессиональные дизайнеры занимаются планировкой офисных помещений. Специалисты обращают особое внимание на элементы интерьера, включая стеклянные перегородки, которые отличаются элегантностью, практичностью и функциональностью.

Эксперты рекомендуют устанавливать конструкции с алюминиевой рамкой, чтобы разделить офисные помещения на рабочие пространства. Они могут быть прозрачными или визуально ограничены.

Перед установкой данных конструкций рекомендуется определить тип стекла. К ним можно отнести следущее:

  1. матовые;
  2. окрашенные.

Толщина последнего продукта колеблется от 8 до 10 миллиметров. Они могут быть с дверными проемами или без. Стеклянные офисные перегородки имеют следующие преимущества:

  1. эстетика;
  2. практичность;
  3. доступная стоимость;
  4. малый вес;
  5. визуальное расширение комнаты;
  6. эффективное использование естественного света;
  7. энергосбережение;
  8. высокая устойчивость к колебаниям температуры и механическим ударам.

Каждый проект должен отвечать определенным требованиям, включающих следующее:

  1. прозрачность или изоляция;
  2. звукоизоляция;
  3. проектное решение.

Заказать данные конструкции для офисов можно в стекольной мануфактуре ХВД. Специалисты всё выполнят быстро, качественно и по приемлемым ценам.

Кроме того, выделяют обрамленные и бескаркасные перегородки. Первая модель характеризуется наличием опорной рамы, изготовленной из алюминия. С конструктивного аспекта, продукт представлен как ПВХ-окно. Конструкция оборудована ударопрочным или армированным стеклом. Безрамные модели представлены, как отдельные стеклянные блоки. Его высота может достигать трех метров, и для производства такой конструкции используется сильный стеклянный триплекс.

Высокие звукоизоляционные показатели, разумная стоимость и обширный выбор являются главными преимуществами цельных стеклянных перегородок для организации рабочих мест.