Случайные статьи
Что такое тепловизор, и зачем он может понадобиться при купле-продаже жилья.Участок с коммуникациями дает возможность для начала строительства.Развитие современных технологий подарило нам ряд уникальных возможностей. Многие из нас на данный момент путешествуют, и при этом тратят минимальные суммы денег.Есть ли что-нибудь лучше, чем длительный отдых на природе с семьёй или друзьями, особенно в собственном загородном доме? Со временем меняется все, что нас окружает, в том числе и мода. Именно она диктует правила во всем, касается это и интерьера. Мульти-сплит системы стали отличным решением для тех, кому нужно установить несколько внутренних блоков кондиционеров в комнате.Осуществление легальных сделок с недвижимостью требует особого внимания, поскольку такое имущество имеет значительную материальную ценность.
Остекление балконов и лоджий от профессионалов
20 сентября 2017 17:18

Остекление балконов и лоджий от профессионалов

Теперь вы редко видите не застекленные балконы многоквартирных домов, потому что это добавляет к жилплощади дополнительные квадратные метры. Типы  остекления выбираются каждым человеком на основе цели, для которой будет предназначено пространство: гостиная или возможность использования балконов, защищенных от сильного ветра, осадков.

С теплым видом остекления балконов plastok.ru, тепло хранится в помещении, и можно будет использовать его и для жилья. А холодное остекление больше выполняет декоративную функцию, оберегая от дождя, снега, пыли, грязи, не делая это помещение уютным и пригодным для проживания. Однако летом вполне возможно пользоваться этим помещением и для жилья, отдыха. А с наступлением зимы - разумеется, этого не получится. И в связи с этим, прежде всего вам следует подумать о том, как вы будете использовать балкон или лоджию, и на основании этого стоит выбрать остекление.

Теплый тип может быть разделен на три подгруппы:

  1. тип веранды - окно, несущее стену или парапет под ним. С помощью этой опции оконная рама прикрепляется к стальному заграждению, и это почти свойственно всем таким помещениям. Перед выполнением процедуры остекления надо будет осуществить все отделочные работы с внешней стороны. Особо значимый аспект здесь: хорошо представить все отверстия, которые доступны, чтобы стальной забор не пропускал холодный воздух.
  2. это окна на полу. Стена или парапет демонтируются под окном, стекло закреплено во всю стену. С таким остеклением вам нужно будет координировать проект в соответствующих инстанциях, потому что вы фактически меняете внешний вид фасада.
  3. учший, более надежный тип остекления балконов. При обустройстве металлопластиковых конструкций достигается дополнительная тепло- и шумоизоляция. Кроме того, вы можете изолировать комнату и использовать ее как полноценную гостиную, микроклимат которой будет такой же, как в остальной части жилплощади. Для этого надо оборудовать полы с подогревом, поставить электронагревательные приборы, централизованную систему обогрева. В этом случае гарантируется тепло и уют в балконе.