Случайные статьи
Активное строительство жилой недвижимости в Краснодаре приводит к особенному спросу на новые квартиры. Полы для обогрева Profi-Therm на рынке нашей страны появились совсем недавно, однако заняли видное место в бюджетном и среднем ценовом сегменте.Почему, несмотря на постоянно растущий потребительский спрос на предметы выработки фермерских хозяйств, в частности, на птицу, большая часть продукции все еще завозится из Германии, Франции и других европейских стран?Даже в небольшом жизненном пространстве вы можете найти положительные стороны.Пожалуй, покупка новой квартиры является самым радостным событием в жизниПредложения на рынке недвижимости в Сочи пользуются большим спросом.Приобретение недвижимости в виде квартир на данный момент пользуется достаточно большой популярностью, поскольку именно так создаются все условия для того, чтобы сформировать комфортное и практичное пространство для проживания.
Стоит ли обращаться в автоломбард?
13 марта 2018 09:07

Стоит ли обращаться в автоломбард?

Кредит, обеспеченный автомобилем, является доступным способом получить деньги во временное пользование. Минимальное количество документации и требования к потенциальным заемщикам, гибкие схемы платежей, отсутствие судебного принуждения в случае невозврата. Восемьдесят процентов клиентов автоломбардов являются активными бизнесменами. Основные причины для автозалогов - издержки бизнеса, ипотеки, для семьи.

Типичным депозитом является иномарка, не старше пятнадцати лет, а отечественных - до пяти. Для исправного, неоплаченного, не украденного и не заимствованного автомобиля можно получить вполне приличную сумму. Стоимость непосредственно зависит от модели, марки и состояния транспортного средства. Требования к машинам сильно различаются, малые компании более лояльны к потенциальным клиентам и готовы принять в залог менее ликвидную собственность.

Автоломбард имеет много преимуществ: кредитная история не проверяется, нет надобности в страховке. Требуются только следующие документы: паспорт, документы на авто, свидетельство о регистрации. Стоит сказать, что вы можете получить несколько кредитов для разных автомобилей. На сегодняшний день установлены две основные формы получения денег на предоставление транспортного средства.

К первой относится классический ломбард. Автомобиль остается на стоянке ломбарда - и это недостаток для тех, кто в ней нуждается - например, если они зарабатывают на ней. Среди преимуществ можно назвать следующие:

  1. Большая сумма - заявитель получает до девяноста процентов от рыночной стоимости.
  2. Частичное погашение задолженности различными взносами, по крайней мере, каждый день без уведомления заранее и различных штрафов.
  3. Гибкие платежи - только проценты подлежат оплате, по крайней мере, каждые два месяца. Основная задолженность может быть погашена постепенно или единовременным платежом в конце.
  4. Время обработки составляет не более получаса, деньги выдаются немедленно.
  5. Отсутствие скрытых комиссий - это запрещено законом.
  6. Безопасность автомобиля - безусловно, ему не угрожает кража.

Залог авто больше напоминает кредит, но без справки о доходах, а при наличии частной собственности.