Случайные статьи
Филлер Surgiderm® (Суржидерм)
17 декабря 2019 23:58

Филлер Surgiderm® (Суржидерм)

Филлер Surgiderm - препарат на основе гиалуроновой кислоты, который в последние годы стал популярным в сфере косметологии. Используется в качестве инструмента в процедурах омоложения. Главная его отличительная особенность - отсутствие боли, продолжительный эффект.

Surgiderm начали использовать для контурной пластики сравнительно недавно. Основой данного средства является гиалуроновая кислота неживотного происхождения.

Основное действие этого препарата характеризуется его способностью заполнять пустые подкожные участки, что приводит к размягчению поверхности кожи и общему увеличению объёма.

Surgiderm https://cheap-fillers.ru/products/category/surgiderm - это современный наполнитель, который становится всё более популярным среди многих современных представительниц прекрасного пола. Гели используются для заполнения морщин, от мягких до глубоких. Помимо того, это средство даёт возможность регулировать форму и делать отдельные области более объемными на лице.

Вся линия Surgiderm является однофазной. Полностью выводится из организма через 9-12 месяцев после введения.

Стоит также назвать полную совместимость препаратов данной серии с другими видами филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Таким образом, контур Surgiderm может быть выполнен, даже если полная биологическая деградация других ранее введенных наполнителей ещё не произошла.

Разница между филлером Surgiderm и другими гиалуроновыми агентами заключается, главным образом, в более продолжительном сохранении эффекта. После применения филлера этой линии длительный результат длится не меньше полутора лет.

В связи с тем, что в составе продукта отсутствует анестетик, косметическая процедура требует предварительной обработки обезболивающими средствами.

Благодаря использованию Филлера Суржидерм можно сделать не только поверхностное введение, но и более глубокое.

Поскольку препарат не представляет опасности для организма человека, его можно применять с 25 лет. В более раннем возрасте данный филлер можно использовать для коррекции рубцов и шрамов, в том числе и для увеличения губ.

Главное - обращаться к квалифицированным специалистам в этой области, что ожидания полностью оправдались.