Случайные статьи
На сегодняшний день дело с продажей загородного коттеджа, немногим отличается от продажи обычной городской квартиры. Концепция посуточной аренды квартир - это срок, равный периоду времени от одного до тридцати дней. Не секрет, что современный человек часто сталкивается со строительством. Наверное, практически каждый современный человек хотя бы раз в жизни задумывался об улучшении жилищных условий. Лифт - это средство между этажами зданий, предназначенное для передвижения людей и грузов.Кухня – это помещение, которое в ремонте и подготовке сложнее, чем другие комнаты в связи с необходимостью знаний в области сантехники и плитки, а также нужны навыки и опыт в столярных и электрических работах для завершения проекта по ремонту кухни. В последнее время для ограждения частных территорий успешно используют автоматические откатные ворота.
Страхуем на автомобиль в Казахстане
23 июня 2017 16:48

Страхуем на автомобиль в Казахстане

Каждый день все больше и больше людей сидят за рулем, получают водительские права и начинают собственный путь владельцев автомобилей. В то же время, почти все заинтересованы в вопросе о том, сколько стоит страхование за автомобиль, который они только что купили.

Невозможно дать однозначный ответ на этот вопрос, поскольку стоимость страхования рассчитывается путем добавления и вычитания определенных коэффициентов, которые влияют на общую сумму. Например, коэффициент городов Алматы и Астаны выше, чем коэффициенты по областям, что также влияет на размер страхования.

То есть, давайте представим. Если вы среднестатистический житель Алматы, ваш автомобиль - это не автобус или грузовик, он зарегистрирован в городе, а год производства автомобиля - где-то в 2003 году (означает, что это более 13 лет ), Тогда надо смотреть на опыт вождения и возраст автовладельца.

В результате у нас есть два варианта: если автомобилисту меньше 25 лет и опыт меньше двух лет, стоимость страховки составит 28 199 тенге. И если ему больше 25 лет и проездил более двух лет, то уже 25 636 тенге.

И так далее, стоимость страхования будет варьироваться в зависимости от возраста, опыта вождения и места регистрации транспортного средства. Например, автомобиль зарегистрирован в Костанайской области, тогда стоимость полиса будет вдвое меньше.

Если же интересует вопрос о том, сколько стоит страхование для автомобиля, вместо того, чтобы искать конкретный и точный ответ на вопрос в Интернете, будет проще просто использовать калькулятор, в котором после управления всеми индикаторами, общая сумма остается. Подробнее об этом - на сайте https://kommesk.kz/novosti/2015/398-skolko-stoit-strahovka-na-avtomobil-v-kazahstane.html.

Кроме того, немало автовладельцев интересует вопрос, какова сумма обязательной страховки для автомобиля в Казахстане? Этот ответ тоже можно получить на выше названном сайте. Но стоит отметить, что немаловажное значение играет и место регистрации. И поэтому можно заключить, что стоимость обязательного страхования для автомобиля во всех страховых компаниях будет одинаковой, поскольку она считается основанной на тарифах, установленных государством.