Случайные статьи
Необходимо отметить, что редукторы для воды используются, как в частных домах, так и в квартирах, если давление в питающей системе намного превышает показатель давления в вашем помещении. С каждым годом в Москве многоэтажные здания растут из года в год. Путешествуя по туристической тропе «Швиль Исраэль», можно познакомиться с рукотворными памятниками Израиля – Эйн-Бокек и лесом Ятир.Светодиодный фонарь с двумя режимами освещения является примером универсального прибора освещения, поступление которых на рынок обеспечивает нам современный прогресс.Чрезвычайно надежной защитой людей и электроприборов и оборудования, отличающихся высокой стоимостью, являются разделительные трансформаторы, которые работают в режиме сглаживания резких скачков напряжения и тока от сети. Как часто люди задаются вопросом, как правильно выбрать себе недвижимость. Элитная недвижимость всегда будет пользоваться спросом, несмотря на очень высокую стоимость.
Квартира на побережье - роскошь или преимущества
31 июля 2019 18:16

Квартира на побережье - роскошь или преимущества

Квартира-студия - апартаменты с минимумом стен. Короче говоря, это квартира, где спальня, кухня и коридор не разделены стенами.

В советские времена таких жилплощадей не существовало. Что касается распределения, такая квартира условно делится на несколько зон - следующие:

  • прихожая;
  • зона отдыха со спальней;
  • кухонная зона;
  • гостиная;
  • ванная комната и туалет.

Из спальни, таким образом, вы можете увидеть кухню, гостиную и прихожую. Только из ванной вы ничего не увидите, потому что это единственная комната, отделённая стенами. Как можно отличить одну область от другой? Компетентные дизайнеры предлагают несколько вариантов, включающих следующие:

  • С цветом. Например, покрасить стены кухни в зелёный, и сделать коридор оранжевым.
  • Перегородками. Зона отдыха может быть закрыта лёгкой декоративной ширмой из ткани или бумаги.
  • Полом многоуровневым. Спальня может быть слегка поднята с помощью подиума. Этот вариант идеально подходит для оформления помещений в японском стиле.

По словам риэлторов, в последние годы небольшие квартиры-студии находятся на пике популярности. Что привлекает покупателей? Этот тип жилья имеет несколько неоспоримых преимуществ, которые включают следующие:

  1. Свобода фантазии для воплощения дизайнерских идей. Вы можете разместить мебель самостоятельно, поиграть с цветом стен; Например, используйте технику оттенка, примените жидкие обои.
  2. Больше воздуха. Квартира-студия создана для людей, которые любят простор. Подходит для творческих людей, которые «подавлены» стенами.
  3. Экономия места. Стены «съедают» лишнее жилое пространство. И здесь каждый квадратный метр используется с максимальной выгодой.
  4. Возможность создавать идеальную акустику, записывать песни в домашних условиях. Музыканты будут наслаждаться обилием свободного пространства. В маленькой комнате со стенами невозможно добиться качественного звучания.
  5. Жилплощадь данного типа подходит людям, которые живут одни. Им не за чем от кого-то отгораживаться.

В Сочи вы можете выбрать варианты квартир-студий на https://sochi.jilfond.ru/base/prodaja/two/studiya.

Однако, всегда надо помнить и о том, что если к вам неожиданно приехали гости с ночёвкой, им будет невозможно предоставить комнату для сна.