Случайные статьи
Купить квартиру, на сегодняшний день – это очень серьезный и ответственный шаг. Среди представленного ассортимента жалюзи, очень сложно сделать правильный выбор. Согласитесь, сегодня имеется множество разновидностей начиная от традиционных алюминиевых, деревянных и пластиковых, заканчивая более экзотическими.Насколько бы странно это не звучало, но «1С» - это вовсе не название определённой программы, а фирмы, которые занимаются разработкой и обслуживанием программ, которые необходимы для домашнего Ни для кого не секрет, что многие курортные регионы уже давно оккупированы различными гостиничными комплексами, принадлежащими серьезным бизнесменам.Редко кого встретишь, кто хочет приобрести домик в такой небольшой и совсем неприметной европейской стране, как Словакия. Если вы когда-либо посещали антикварный магазин, то, возможно, видели ручной миксер, которым когда-то пользовались наши бабушки.
Ставка в игре — муж?
04 декабря 2016 12:08

Ставка в игре — муж?

Женщина в современном мире более самостоятельна и успешна в профессиональной сфере, чем несколько лет назад. Она не ограничивается только ролью домохозяйки и заботливой матери. Многие дамы успешно занимаются бизнесом, стремятся получить несколько высших образований и стать востребованными профессионалами. Позволяйте себе хотя бы иногда раслабляться, можно например, посмотреть интересные и современые турецкие сериалы - kino-zov.net.

Независимость женщин, их стремление добиться процветания и благополучия в жизни собственными силами породили в обществе появление особой социальной группы мужчин – альфонсов. Кто это такие и чем они опасны для представительниц прекрасного пола, стремящихся обрести личное счастье?

Игра на женских слабостях

Альфонс по своей природе беспринципный манипулятор: он прекрасно знает, что любая женщина жаждет видеть рядом с собой принца на белом коне, и он хорошо вживается в роль обходительного идеального мужчины. Женщины устали от одиночества, серости и убогости жизни и жаждут сказки, а альфонсы выступают в роли волшебной палочки, способной воплотить эту сказку в реальность.

В американских комедиях образ альфонса подан с романтичной ноткой загадочности и легким ореолом человечности: да, он соблазняет множество женщин, существует за их счет, но дарит им взамен счастье и ласку. Поэтому многие женщины уверены, что за маской «подлеца» скрывается истинная романтичность натуры и зачерствевшая благородность.

Как в мужчине распознать альфонса?

Прежде всего, необходимо проявить излишнюю наблюдательность, и даже дотошность в изучении манеры поведения мужчины и его личностных качеств. Типичные признаки в поведении и наличие определенных некоторые черт характера помогут вам без сложностей вычислить опытного прожигателя жизни.

1. Милое нытье или роль бездомного щеночка.
Типичный альфонс постоянно ведет глубокомысленные монологи о смысле жизни, ее трагичности и несправедливости: успешный бизнес разрушен предательством компаньона, родственникам нужны только деньги, а его бывшие женщины измеряли любовь дорогими вещами и драгоценностями.

2. Наполеоновские планы.
Типичный альфонс охотно делится планами на жизнь: он мечтает о вашем совместном отдыхе на островах, хочет прокатить вас на своей машине, свозить в загородный дом. И при этом страдает излишней забывчивостью: вот, например, сегодня забыл свой кошелек и не может расплатиться за ужин.

3. Скрытность и ложь.
Типичный альфонс ничего существенного о себе не рассказывает: в детский садик не ходил, школьные годы прошли скучно и уныло. Но при этом мужчина постоянно путается в датах и именах.

В реальной жизни альфонс более коварный, мелочный, беспринципный. Главная цель его общения с женщиной – жизнь в свое довольствие, не отказывая своей персоне в приятных мелочах и сюрпризах. Чувства и эмоции женщины для него не важны, поэтому он с легкостью играет на ее слабостях. Счастье с таким мужчиной – мимолетно и скоротечно, а душевная боль оставляет в сердце женщины кровоточащую рану.