Случайные статьи
Баня для загородного дома: купить готовую или построить самому?Инженерно-геологические работы в Москве.Болезнь ребенка – это всегда тяжелое испытание для любящего родителя. Невозможно смотреть на страдания своего чада, и вы, вне всяких сомнений, страстно желаете вылечить его, а для начала хотя бы облегчить его мучения.В сегодняшней статье речь пойдет о преимуществах большого тенниса. Наверняка, вы не раз задумывались о том, чтобы взять в руку ракетку и попробовать свои силы на корте.Недвижимость Краснодара для инвестиций или проживания. Коммерческая недвижимость пользуется достаточно большой популярностью для ведения бизнеса, поэтому и его популярность в последнее время стала стремительно возрастать. Укладка тротуарной плитки — многоэтапная процедура, требующая определенных знаний и опыта. Игнорирование правил укладки, как правило, приводит к отрицательному результату, то есть потере времени, сил и средств.
Услуги по фото и видеосъемке с помощью квадрокоптера
13 января 2017 08:23

Услуги по фото и видеосъемке с помощью квадрокоптера

В последнее время использование аэрофотосъемки стремительно набирает популярность и уже смогло привлечь к себе достаточно большое количество заинтересованных клиентов.

И вот если ранее съемки земли с воздуха проводилась исключительно в проведении строительных и проектных работ, то теперь сферы применения кардинально изменились, предоставляя возможность задействовать оборудование и для получения красивых фотографий и видео с воздуха.

Подобными услугами стали активно интересоваться строительные и проектные организации, разнообразные рекламные компании, дизайнерские агентства, которые специализируются на визуализации, экологические компании для контроля безопасности пространства. А также многие музеи видят такой вариант создания фотографий и видео, как отличный способ донесения до посетителя всю ценность и привлекательность города, подчеркивая его исторические особенности и красоту природной обстановки.

Обратите внимание на то, что квадрокоптер видеосъемка производится быстро и недорого, если обращаться к специалистам. Они выполнят всю необходимую работу быстро, качественно и совсем недорого.

Особенности видеосъемки с помощью квадрокоптера

Традиционная Аэрофотосъемка обладает одним большим недостатком – нельзя обеспечить точное зависание устройства над поверхностью для создания точного изображения или съемки видео в нужном ракурсе. Если говорить о стоимости, то она обосновывается исключительно на стоимости применяемого оборудования, поскольку само по себе оно далеко не самое дешевое. Но в то же время за один вылет предоставляется намного больше материала, так как составляет оно порядка 800 фотографий, что позволяет подобрать что-то действительно интересное и познавательное в зависимости от поставленной задачи. И именно поэтому в итоге использования квадрокоптера предоставляется намного больше фотографий и видео для последующей обработки и создания многих интересных материалов. А вот качество фотографий и видео будет четким и красочным, поэтому качество проведенных работ – это немаловажная особенность услуги.