Случайные статьи
Проект Горы и море
05 июля 2017 20:07

Проект Горы и море

Проект «Горы и море» - амбициозная услуга, разработчики которой серьезно подошли к проблеме нахождения места для проживания в Краснодарском крае и Адыгее. Местная администрация полностью поддерживает данный сервис.

Стоит отметить, что, несмотря на столь короткий период, немало людей уже приняли участие в поиске и подборе жилья на Черноморском побережье.

Основная цель этого сервиса заключается в том, что отдыхающие в этих местах могут арендовать жилплощадь по доступной стоимости, в которой они нуждаются, и владельцы могут делать это на льготных условиях.

Каждый, кто имеет жилье на Черноморском побережье и желает сдавать его в аренду, может стать партнером «Горы и море». Вот следующие варианты размещения:

  1. Хостелы;
  2. Гостиницы;
  3. Апартаменты;
  4. Номера;
  5. Частные дома и т.д.

Для того, чтобы приступить к пользованию сервисных возможностей, нужно сначала зарегистрироваться. Затем нужно создать профиль своего жилья и отметить следующие моменты:

  1. Каковы его преимущества?
  2. Каковы условия для жизни;
  3. Сколько стоит.

Нельзя не отметить, что разработчики сервиса делают все для удобства пользователей. Вся необходимая информация о жилье представлена  в единой форме. Каждый сервисный партнер может рассчитывать на сотрудников проекта, которые помогают выбирать и размещать необходимую информацию. Сотрудники службы всегда готовы оказать помощь в создании и публикации фотографий на сайте.

В основном, проектом «Горы и море» интересуются те, кто желает насладиться отдыхом от рабочих будней и суматохи на Черноморском побережье и арендовать жилье без посредников на выгодных условиях. Клиентам тоже надо будет зарегистрироваться на сайте и приступить к выбору наиболее подходящего для них жилья по особым критериям. В связи с тем, что поиск выполняется напрямую, в результате оплата будет значительно меньше.

Одним из значительных нюансов является то, что сотрудники службы «Горы и море» лично проверяют надежность предложений своих партнеров. В связи с этим обман с их стороны невозможен. Поэтому этот сервис выгоден как для приезжих, так и для владельцев жилплощади в Краснодарском крае и Адыгее.