Случайные статьи
Если вам нужна большая сумма денег, а размер официального дохода не позволяет вам получить её в банке, вы можете подать заявку на кредит, под залог недвижимости. план электросети жильяПервый вопрос, который предстоит решить всем, кто собрался купить жилье в Краснодаре, прост: какой район города выбрать?Многие современные солидные компании в Воронеже предпочитают арендовать офис в бизнес-центре, поскольку такие здания соответствуют международным стандартам, и это представительство будет говорить о престиже компании. Мульти-сплит системы стали отличным решением для тех, кому нужно установить несколько внутренних блоков кондиционеров в комнате.Некоторые инвесторы считают вложения в многоквартирные дома полезным, так как они дают более долгосрочную доходность. Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов «Волга» - современный ответ на энергетический учет вчера.
Покупка квартиры в новостройке
20 октября 2016 15:47

Покупка квартиры в новостройке

Квартиры в новостройках в последнее время пользуются большой популярностью. Потенциальных покупателей привлекает масса разрекламированных качеств такого жилья. Кроме этого, мы рекомендуем обратить внимание на продажи в элитном доме в СПб. Купить квартиру там, это выгодное и полностью безопасное вложение денежных средств.

Квартиры в новых домах имеют гарантированно чистую юридическую историю, что очень важно, тогда как приобретение вторички связано с определенными рисками в области потенциального оспаривания права. Кроме того, застройщики заманивают своих клиентов ценовой политикой при гарантированном качестве состояния новенькой жилплощади. Однако, в случае с покупкой квартиры в новостройке все же существует «но» – выбор надежного застройщика.

5 правил при выборе застройщика

Огромное количество преимуществ первичного жилья может оказаться бессмысленным в случае, если выбран ненадежный застройщик. Ведь купить квартиру в новостройке в Подмосковье, в Питере или Екатеринбурге не проблема. Другое дело – не пожалеть о своем выборе после того, как жилье уже будет оплачено. Чтобы вложить деньги с умом и не попасть впросак следует учесть следующие моменты.

Анализ цен на рынке первичного жилья. Не всегда дешево – значит выгодно. Зачастую заниженные цены предлагают застройщики, которые находятся на начальных стадиях строительства, нестабильные или неопытные компании.

Наличие юридической документации, подтверждающей деятельность застройщика – главный фактор при выборе новостройки. Очень важно изучить историю, как самой компании, так и ее объектов. Также стоит ознакомиться с отзывами в Интернете.

Отсутствие судебных процессов. Еще один немаловажный фактор при выборе компании-застройщика – проверка на участие в судебных разбирательствах.

Наблюдение за процессом возведения постройки. Потенциальный вкладчик должен в прямом смысле, прибыть на место застройки и оценить ситуацию: на каком этапе находится процесс, на какой местности расположен объект, активность и количество бригады строителей.

Схема оплаты. Надежные и проверенные застройщики принимают оплату исключительно инструментами банковской системы. Солидные компании никогда не работают по наличному расчету.

Грамотный и продуманный подход к приобретению первичного жилья позволит не только выгодно вложить средства, но и не стать жертвой непредвиденных обстоятельств.